コメント
ぽむ
私もカウンターにしようかと思いましたが家電や食器を隠せるものを買いました🤔
これではないですが、こんな感じのものです😌
キッチンの色に合わせて購入しました
るー
我が家はyuuuさんの写真のようなカウンターのみです。ただ、幅が240あるので写真のものよりは収納があると思います。それと、写真だと炊飯器とポットは下台の中に入ってますがその分も収納にしてカウンター上に置いてます😃
キッチン自体にも収納が着いてるし、食器や調理器具は入り切ってますよー。今はホットプレートもブルーノなので入り切ってますが、今はもっともっと大きいホットプレートが欲しいのに入れる場所がなくて困って買えないです😥なので、カウンターにするなら別でそういう大物が入る場所も確保した方が良いですよ🙆♀️
-
yuuu
ありがとうございます!
引き出し式、皿を取り出したりはしにくくないですか??🥺- 12月11日
-
るー
これまで観音開きの食器棚を使ってましたが、これまでより断然取り出しやすいです🙆♀️
- 12月11日
moon
知り合いのお家ですが、キッチンすごい広くて後ろが一面すりガラスの収納でした。見えないからスッキリしてて良かったですよ☆
-
yuuu
ありがとうございます!
参考になります🥺- 12月11日
yuuu
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🥺