子育て・グッズ 11月の頭から離乳食始めたのですが、今朝の離乳食の量がこんな感じです↓… 11月の頭から離乳食始めたのですが、 今朝の離乳食の量がこんな感じです↓ 10倍粥 大さじ1 しらす 小さじ1 じゃがいも、にんじん、たまねぎ 各小さじ2 さつまいも 小さじ1 りんご 小さじ2 多いですか?少ないですかね? 全部完食して、もうちょっと食べたそうだったかな?って感じでした🙂 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 離乳食 さつまいも じゃがいも りんご ままり コメント あんよ 粥、じゃがいも、サツマイモで炭水化物30グラム 人参、玉ねぎ、りんごで野菜30グラム しらす5グラムなので 丁度いいくらいか炭水化物ちょっと少ないかなって感じだと思います🙈 12月11日 ままり 炭水化物増やしてます!! ありがとうございます😂 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
炭水化物増やしてます!!
ありがとうございます😂