※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペッパピッグ
お出かけ

ディズニーシーに耳まで隠れる子供用の暖かい帽子って売ってるでしょう…

ディズニーシーに耳まで隠れる子供用の暖かい帽子って売ってるでしょうか?🏰
3歳の娘と行くのでシーで暖かくて可愛いの買いたいなぁと思って検索してみましたが出てこなくて😓 

あと、あちらで借りれるチャイルドカート?は背もたれが倒れるかわかる方いらっしゃいますか?
寝ちゃうと横になりたがるので、もし背もたれ倒れるタイプのカートがレンタルになければベビーカー引っ張り出して持っていくか悩んでいて😓

コメント

あいね

54cmじゃ大きいですかね?😭
マーメイドラグーン内のショップと、シーエントランス入ってすぐのフィガロズクロージアーで売ってます!

• あいね

あいね

チャイルドシートはフリフラットにはなりませんが一応傾くむたいですね!
    座る状態と少し傾く状態の2段回っぽいです🤔

あと身長100cm、体重15kgまでの制限があります!

• 12月11日
  • ペッパピッグ

ペッパピッグ

あいねさんありがとうございます😲  
    耳までのニットがあるんですね✨助かりました!! 
    カートは2段階なんですね😣
    制限まで教えて頂きありがとうございます😍

• 12月11日