子育て・グッズ うんちの色について、、先程2歳の娘がうんちが黄色?やまぶき色?っぽかっ… うんちの色について、、 先程2歳の娘がうんちが黄色?やまぶき色?っぽかったのですが食べ物などで色が変わるのはありますが普段と変わらない食事でした。 うんちじたいはゆるくもなく通常でした。 朝から鼻水出てて体調が良くないとうんちの色が変わる事などありますか?それとも下痢の前兆😢? 保育園にも行ってないのに鼻水が治っては振り返しで鼻が弱くてかわいそうです💦💦 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 保育園 食事 2歳 食べ物 うんち 体 ちゅったーん(7歳) コメント キウイ 食べ物や薬によっても変わるし、体調によっても変わる気がしますよ〜。 12月11日 ちゅったーん コメントありがとうございます!その後うんちも通常の色に戻りつつあり安心しました☺️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅったーん
コメントありがとうございます!その後うんちも通常の色に戻りつつあり安心しました☺️