子育て・グッズ 電動自転車のギュット アニーズで、後ろ乗せされている方◎1歳から乗せていますか?? 電動自転車のギュット アニーズで、後ろ乗せされている方◎ 1歳から乗せていますか?? 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 電動自転車 1歳 こちゃ♡(6歳) コメント a.u78 ギュットアニーズではなく、前乗せタイプのギュットミニdxですが、10ヶ月頃から乗せていてまだ前乗せです! 後ろだと子どもの様子が見えないし、寝たときまだ危ないと思うのでまだまだ前乗せの予定です。 12月11日 こちゃ♡ 前乗せなんですね。寝た時、座席から落ちる可能性があるから後ろ乗せは危ないかんじですか? 電動自転車買ったんですが、後ろ乗せのシートはついていて、レインカバーとヘルメットも買ってしまいました。。💧 12月11日 a.u78 そうですね! 1歳から後ろも乗れるものもありますが、危ないと思います。 うちの子は前乗せでも、ズレてしっかり座れなかったです。 12月11日 こちゃ♡ そうなんですね💦 また自転車屋さん行ってみます! ありがとうございます😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゃ♡
前乗せなんですね。寝た時、座席から落ちる可能性があるから後ろ乗せは危ないかんじですか?
電動自転車買ったんですが、後ろ乗せのシートはついていて、レインカバーとヘルメットも買ってしまいました。。💧
a.u78
そうですね!
1歳から後ろも乗れるものもありますが、危ないと思います。
うちの子は前乗せでも、ズレてしっかり座れなかったです。
こちゃ♡
そうなんですね💦
また自転車屋さん行ってみます!
ありがとうございます😊