moon
低温火傷や脱水の原因になるのと、子供は体温が高いので、寝るときに切った方がいいですよ。

かなママ
一度一緒に使われてみてはいかがでしょうか?
暑がるのか落ち着いて寝てくれるか…
低温やけどに気をつけてあげてくださいね😊

はじめてのママリ🔰
うちの息子は蕁麻疹出ます。床暖房もダメです。肌は弱くはないんですが合わないようです。
日中試しに少し使って、大丈夫そうなら寝付く前に温める程度に使う方が安心かなっと思いました🤔
moon
低温火傷や脱水の原因になるのと、子供は体温が高いので、寝るときに切った方がいいですよ。
かなママ
一度一緒に使われてみてはいかがでしょうか?
暑がるのか落ち着いて寝てくれるか…
低温やけどに気をつけてあげてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
うちの息子は蕁麻疹出ます。床暖房もダメです。肌は弱くはないんですが合わないようです。
日中試しに少し使って、大丈夫そうなら寝付く前に温める程度に使う方が安心かなっと思いました🤔
「年齢」に関する質問
育児を振り返ってみて、いつが1番大変だったなぁと感じましたか? 夜泣きやイヤイヤ期、反抗期など色々大変な事たくさんあると思うのですが、いつが1番しんどかったか知りたいです! 何ヶ月から何歳、年齢問わずで!
低年齢のお子さんが保育園通っていると 飛行機使う距離の旅行の計画立てづらくないですか?? (お金面というよりは、行った先で何か発症しないか、というヒヤヒヤ) 義両親が北海道住みで来てほしいらしく… (こちらは…
公務員保育士の方いらっしゃいますか? 労働環境はどんな感じでしょうか? 現在保育士資格を取るために学校に通っており、 公立の保育園で公務員として働くか悩んでいます。 自治体による。と聞いたのですが 参考までに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント