moon
低温火傷や脱水の原因になるのと、子供は体温が高いので、寝るときに切った方がいいですよ。

かなママ
一度一緒に使われてみてはいかがでしょうか?
暑がるのか落ち着いて寝てくれるか…
低温やけどに気をつけてあげてくださいね😊

はじめてのママリ🔰
うちの息子は蕁麻疹出ます。床暖房もダメです。肌は弱くはないんですが合わないようです。
日中試しに少し使って、大丈夫そうなら寝付く前に温める程度に使う方が安心かなっと思いました🤔
moon
低温火傷や脱水の原因になるのと、子供は体温が高いので、寝るときに切った方がいいですよ。
かなママ
一度一緒に使われてみてはいかがでしょうか?
暑がるのか落ち着いて寝てくれるか…
低温やけどに気をつけてあげてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
うちの息子は蕁麻疹出ます。床暖房もダメです。肌は弱くはないんですが合わないようです。
日中試しに少し使って、大丈夫そうなら寝付く前に温める程度に使う方が安心かなっと思いました🤔
「年齢」に関する質問
発達について 今年3歳になる息子がいます。1歳児クラス(現2歳クラス)の頃から保育園の先生に発達を指摘され、詳しい検査を専門機関でするも運動面が少し低いだけでその他は月齢相応で定型発達と数値がでておりこの夏に…
祖父母と一緒にいるといつも娘と間違われます。 祖父母90代、私は32歳です。 祖父母は腰も曲がって杖もついていて、自分自身も年相応だと思うのですが… ちなみに言われるのは老人ホームやデイサービスの方や親しい近所の…
習い事のママたちの群れ具合がすさまじくてかなりいづらいです…泣 年少さんで最近スイミングにはいりました! 一人娘です😂😂3歳っていう小さい年齢で通ってる子がほぼいなくて2、3人くらい?ほぼデカい子なんですけど みん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント