コメント
べりー*
薬局のほうが安かったです💡ちょこちょこセールをしてたり、まとめ界で安くなるので(*^^*)
いく
同じく薬局ですかね(^ ^)
-
は な
お返事ありがとうございますm(__)m
ちなみに、ここの薬局が一番!っていうのありますか?セイムス、ウェルシア、スギドラックが近くにあります🎵- 12月11日
-
いく
私はよくスギ薬局の8%オフの日に買ってました(^ ^)
ベイシアとかスーパーでまとめ買いで安い時も狙ってました!トクバイやシェフーのアプリ取ってチラシ見るのが好きです(^ ^)笑- 12月11日
-
は な
8%オフの日なんてあるんですね…😫知らなかった!ベイシアとか安い日もあるんですね~~!ズボラなのでなかなか節約下手なので、参考になります✨トクバイやシェフーのアプリ?何やら役立ちそうですね!早速調べてみます💝最近ようやく、節約に目覚めまして😊💦💦
度々ありがとうございました💝- 12月11日
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアが安いです!
ドラッグストアなら日用品買ったりすればポイントすぐ貯まって、割引きしてくれます✨
-
は な
やはりドラッグストアなんですね✨
ポイントの存在すっかり忘れてて(笑)さきほど、ポイント使って早速買い物してきました😊ズボラは困りますね(笑)- 12月11日
はじめてのママリ🔰
トイザらスで20個買うと25%offの時が一番安かったです😄ランチボックスはホームセンターが安かったです。よりどり4つで800円とかでした。
-
は な
トイザらス!25%オフとかあるのですね✨
ホームセンター、ビバホームとかですかね⁉なるほど!こんど行ってみます🙌- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
私が買うのはカインズホームです😊
たまに25%offをするのでそのときは買いだめしていました。ランチボックスもセットになったものが安くなるときもあります。
スギ薬局は第2と4火曜日は全品8%off、たまに5%off券などもアプリに配信される、あとはJAFの15%off券(値段に関係なく使える)を使うと安く買えます。前は店頭で配布していた15%off券が値段に関係なく使えましたが最近は700円以上の物にしか使えなくなりましたが、おむつやミルクにも割引券が使えるのは助かります✨- 12月11日
-
は な
すごい詳しくありがとうございますm(__)mスギ薬局、お得につかいたいと思います!
よりどり4つ800円はカインズってことでしょうか?いつもやってるわけじゃないですよね😭⁉いつ頃やってるとか、わかりますか?💦- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
よりどり4つはカインズホームで常にやっていました😃
25%offはトイザらスで定期的にやっていて、トイザらスから来るチラシ?DM?で分かります。- 12月11日
-
は な
カインズいいですね💜
とっても参考になりました😍ありがとうございました🙏🎵- 12月12日
は な
ちなみに、ここの薬局が一番!っていうのありますか?セイムス、ウェルシア、スギドラックが近くにあります🎵
べりー*
私の地域ではカワチ薬品が安いんですがないんですね💦
は な
カワチ!あったような気がします✨こんど行ってみます🙌ありがとうございます💝