妊活 クロミッドを飲んだ周期で排卵検査薬の正確性について質問です。体温が下がりましたが、排卵検査薬は陰性。まだ排卵していないでしょうか?通常の排卵日はD18〜19です。 クロミッド飲んだ周期って 排卵検査薬は正確なのでしょうか? 今朝D15で体温ががくっと下がりました。 でも、昨日排卵検査薬は陰性でした。 排卵はまだでしょうか? 普段の排卵はD18.19日あたりです。 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 陰性 体温 ♡(4歳2ヶ月, 6歳) コメント りこママ 私は毎月違いますよ。 基本的にD17~18ですが、今月はD16でしたし、D15のときもありました。 12月11日 ♡ ご回答ありがとうございます。 排卵検査薬は使ってましたか?クロミッド使用時もちゃんと検査できるんですかね? 12月11日 りこママ 毎月使ってますよ~ ドゥテストですが。 海外製のは判断が難しくて、高いけどドゥテスト使ってます。 通院もしてますが、ドゥテストと合っています。 12月11日 ♡ ドゥーテスト同じです!高いけどわかりやすいですよね! そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️💓💓 12月11日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ご回答ありがとうございます。
排卵検査薬は使ってましたか?クロミッド使用時もちゃんと検査できるんですかね?
りこママ
毎月使ってますよ~
ドゥテストですが。
海外製のは判断が難しくて、高いけどドゥテスト使ってます。
通院もしてますが、ドゥテストと合っています。
♡
ドゥーテスト同じです!高いけどわかりやすいですよね!
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️💓💓