コメント

RiKoママ
私は毎月違いますよ。
基本的にD17~18ですが、今月はD16でしたし、D15のときもありました。

RiKoママ
私は毎月違いますよ。
基本的にD17~18ですが、今月はD16でしたし、D15のときもありました。
「陰性」に関する質問

月曜日から発熱していて今日で5日目です。 月、火にかかりつけ医に受診しインフルとコロナの検査しましたが陰性、風邪と診断。 そのまま下がらず水曜日はずっと熱が高かったです。 木曜日の昨日は、朝は36.2℃まで解熱しま…

病院で【普通の風邪】と診断されたました インフルの検査だけして陰性 その他の検査はしていません 家で嘔吐した場合の処理はどうしたらいいですか 昨日はお風呂場でとりあえず嘔吐物を流し(流しきれないほどの量がつい…

乳腺炎って痛くなりますよね? 痛くないのに乳腺炎ってことはないですよね? 混合で育児していて、一日左右共に60分ずつ以上の頻回授乳しています。 おっぱいに痛み、熱っぽさ等はありませんが、 私に38度以上の発熱があ…
妊活人気の質問ランキング
♡
ご回答ありがとうございます。
排卵検査薬は使ってましたか?クロミッド使用時もちゃんと検査できるんですかね?
RiKoママ
毎月使ってますよ~
ドゥテストですが。
海外製のは判断が難しくて、高いけどドゥテスト使ってます。
通院もしてますが、ドゥテストと合っています。
♡
ドゥーテスト同じです!高いけどわかりやすいですよね!
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️💓💓