トミカ博に行かれたことのある方教えて下さい♪平日にトミカ博に行く予定…
トミカ博に行かれたことのある方教えて下さい♪
平日にトミカ博に行く予定ですが、
どれくらいの滞在時間が必要ですか?
よろしくお願いします
- ミニトマト(6歳)
コメント
yuttan
半日はいました🙌🏽
退会ユーザー
ざっと見て、二個くらいアトラクション?やって、最低3時間弱でした❗️
-
ミニトマト
アトラクション2個で3時間なんですね!結構滞在時間必要そうですね!
- 12月11日
あーママ
数年前土曜日行きました!すっごく混んでてアトラクションで遊ぶにも並ばないとで、気づいたら半日いました🙄
-
ミニトマト
youtubeで勉強してたんですが(笑)
アトラクションに80分とか書いてあってすごいなと思ってました!- 12月11日
はじめてのママリ🔰
2回行きましたが人の多さに疲れてアトラクションもせず、2時間が限界でした💦
-
ミニトマト
プレイチケットは買わなかった感じですか?どれくらい混むかわからずプレイチケット付のチケット買っちゃったのでアトラクションは数個しないといけないです😅
- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうです、プレイチケットは買わなかったです!うちは息子がじっとしないので並ぶのは諦めてました、、😂
- 12月11日
-
ミニトマト
そうなんですね!その話を聞いてプレイチケット付きを買ったのを少し後悔中です😅
ありがとうございました- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
人の多さはネックですが、アトラクションはトミカを貰えたりするし楽しめるとは思いますよ!
楽しんできてくださいね☺️💕- 12月12日
-
ミニトマト
ありがとうございます♪
息子と楽しんできます〜😊- 12月12日
ミニトマト
ご飯は持っていかれた感じですか?食べるところがあるのでしょうか?
yuttan
開催する場所にもよると思います💦
何回か行ったことありますが場所によってあったりなかったりでした😣
ミニトマト
そうなんですね!ありがとうございます!😊