子育て・グッズ 朝5時頃に激しい泣き止みが起こり、抱っこや電気つけても泣き止まず、外の景色を見せても一時的に落ち着くが、結局泣き止まない。夜泣きとは関係あるでしょうか? 毎日じゃないんですが… 朝の5時頃になるとギャーーーっと、この世の終わりかって程の反り返りをして泣きます💦 抱っこでユラユラしてもダメ🙅♀️電気つけてもダメ🙅♀️ 外の車や星や月を指差しで見せると少し落ち着きますが結局ダメ(笑) もお起きてもいいかなってリビングへ降りて来るんですが、何事もなく泣き止み縦抱きで寝ます これが夜泣き?なんですか😅? 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 1 夜泣き 車 縦抱き 反り返り あおむし(7歳) コメント いちごあめ うちも最近やります…ほぼおなじ感じです😭 おそらく夜泣きなのかなー?と思うのですが、もっと小さい頃の夜泣きと比べて、泣き声の威力もあるので、参ってしまいますよね😢 12月11日 あおむし あっ、同じ方いたー 良かった良かった😄 もお凄い声量だから焦る焦る(笑)毎日じゃないだけいいけど参りますよね😅 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおむし
あっ、同じ方いたー
良かった良かった😄
もお凄い声量だから焦る焦る(笑)毎日じゃないだけいいけど参りますよね😅