※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともも
子育て・グッズ

3〜4歳でレゴを持っている方!どのシリーズ、商品でよく遊んでいますか?

3〜4歳でレゴを持っている方!どのシリーズ、商品でよく遊んでいますか?

クリスマスの参考にさせてください🙏

コメント

ぐう

うちの子はSPEEDシリーズ、ニンジャゴーシリーズが好きです。パパに作ってもらって、遊んで、壊して自分で改造して戻せなくなってまたパパに直してもらうって繰り返してます😅

CLASSICでも遊んでいる時はありますが、まだ自分で説明書のように作るのは難しいので、単に何かに見立ててブロック遊びをしている感じです☺️

ただ、1歳の時に買ったデュプロでもまだまだ遊んでます😅デュプロはカーズシリーズもあるので、それもよく引っ張り出したりしています😊

とりあえず、なんでも遊びます。笑

• ともも

ともも

やっぱり壊しちゃいますよね😭でもよく遊んでるんですね💕
    うちはフレンズが欲しいと言われて、初レゴでそれは早すぎるなぁと思い💦

別にブロックも買ってあげようと思い、CLASSICとデュプロも迷ってました!
    まだまだデュプロ遊べるんですね✨

• 12月11日