その他の疑問 Amazonのプライム会員?体験して商品購入後に解除したのですが、これで解… Amazonのプライム会員?体験して商品購入後に解除したのですが、これで解除できてるのでしょうか?💦💦 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 体 Amazon ゆうごりん(6歳, 8歳, 10歳) コメント ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ 終了しますと書いてあるので、 また継続で課金されることは ないと思います🙋♀️☀️ 12月10日 ゆうごりん 体験して早く着くならいいや〜と思ってしてみたものの解除しないと自動で課金されると知り慌てて解除しまして🧐💦 ありがとうございます! 12月11日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ あれ怖いですよね😂 まだいつに更新?みたいな事が書いてあるだけ親切です😂旦那がプライム会員なので、 わたしもやる意味💧と思って辞めました🤷♀️☀️ 12月11日 ゆうごりん 怖いですよね💦気付かずうちに😅💦 12月11日
ゆうごりん
体験して早く着くならいいや〜と思ってしてみたものの解除しないと自動で課金されると知り慌てて解除しまして🧐💦
ありがとうございます!
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
あれ怖いですよね😂
まだいつに更新?みたいな事が書いてあるだけ親切です😂旦那がプライム会員なので、
わたしもやる意味💧と思って辞めました🤷♀️☀️
ゆうごりん
怖いですよね💦気付かずうちに😅💦