仰向けに寝ていて、背中側のお尻と足のつけねからおしっこ漏れすることってありますか??(;_;)
仰向けに寝ていて、背中側のお尻と足のつけねからおしっこ漏れすることってありますか??(;_;)
- にゃんちゅー(6歳)
コメント

たろうちゃん
ちんポジの関係でまさかの漏れ方することがあるので、ありえるかもしれません。。。😂
たろうちゃん
ちんポジの関係でまさかの漏れ方することがあるので、ありえるかもしれません。。。😂
「おしっこ」に関する質問
3ヶ月の息子の飲みの悪さを心配しています。 似た経験がある方、先輩ママさんアドバイスをお願いします🙇♀️ 10日程前→母乳、ミルクの飲みが悪くなる(遊びのみが始まった感じ?) 1週間程前→うんちが出なくなる(今ま…
5歳の子がおそらく心因性頻尿です。 膀胱炎ぎみになったのがきっかけでものすごく気にするようになりました。 トイレ行って1分も経たないうちに「ちょっとおしっこ…」って。 この「ちょっと」って言葉を聞くだけでイラっ…
女の子の陰核について教えて下さい。 デリケートな事で調べても中々答えが見つからないので分かる方教えてください。 おしっこの所が痛いと言ったので見てみたら、陰核(クリトリス)の中?に白い玉のようなものを見つけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんちゅー
そうなんですね😢ほとんど毎晩なので、汗かなあと思ってたんですが、いつも左側だけなんです😢😢
おしっこか汗か分からなくて💦
たろうちゃん
毎晩はたいへんですね💦
変えたばっかのおむつでシッコ漏れした我が子に、保育園の先生が「最近のおむつは通気性いい代わりにギャザー部分(ポリマー入ってない)から漏れるから、ちんポジを確かめるのが大事」って言ってました。生理用ナプキンが当たるような場所以外に尿が伝うと漏れるということでした。
いつも同じ側が濡れるなら、一度、チン先を普段と逆向きに収めてみてはいかがでしょうか?😅
にゃんちゅー
チンポジ大事と聞いて、気にしてみてみると上を向いてました😳😳オムツ履かせる時に余裕を持って上にあげてみても、おちんちんは上を向いてるものなんですね💦たまにみるのを忘れると漏れてます、、寝てる時とかうつ伏せが多くてなかなか確認出来なくて😭
ありがとうございます!!