まま
ないですー!
もはや一緒にすら寝てませんが😂
🍅
ないですよ…
たまには、2人で晩酌しながら、ゆっくり、まったり、話したりしたいです♥️
はじめてのママリ🔰
ありますよ😊
主人と毎日少しでも二人の時間は作ってます❣️
モカ
生まれてからずーっと無かったですが最近寝かしつけのサイクルが出来てからは21時から23時頃まで2時間ですが2人でゆっくりする時間できました‼️😊
まま
ないですー!
もはや一緒にすら寝てませんが😂
🍅
ないですよ…
たまには、2人で晩酌しながら、ゆっくり、まったり、話したりしたいです♥️
はじめてのママリ🔰
ありますよ😊
主人と毎日少しでも二人の時間は作ってます❣️
モカ
生まれてからずーっと無かったですが最近寝かしつけのサイクルが出来てからは21時から23時頃まで2時間ですが2人でゆっくりする時間できました‼️😊
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が飲みに行って財布とクレジットカードなど入った 銀行カードは、入ってません。無くしてきました、、😡 お金も4万円くらい入ってます。😤 同じような方いますか?皆さんそういう経験ありますか?
二人以上お子さんがいる方でシングルの方、もしくはほぼ毎日ワンオペの方、二人以上の子どものお世話ってどんな感じですか? やっぱり一人だけのときと大変さは雲泥の差でしょうか、、、? 私は2人目ほしいのですが、主…
もうすぐ4歳、イヤイヤ?反抗期?みたいなのがあります。ハキハキペラペラ女の子で、こちらの話も理解できることが増えて会話も成立します。 でも娘の意思が色々とあって、こちらの誘いや提案「イヤイヤ」「ダメ」と返さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント