まま
ないですー!
もはや一緒にすら寝てませんが😂

🍅
ないですよ…
たまには、2人で晩酌しながら、ゆっくり、まったり、話したりしたいです♥️

はじめてのママリ🔰
ありますよ😊
主人と毎日少しでも二人の時間は作ってます❣️

モカ
生まれてからずーっと無かったですが最近寝かしつけのサイクルが出来てからは21時から23時頃まで2時間ですが2人でゆっくりする時間できました‼️😊
まま
ないですー!
もはや一緒にすら寝てませんが😂
🍅
ないですよ…
たまには、2人で晩酌しながら、ゆっくり、まったり、話したりしたいです♥️
はじめてのママリ🔰
ありますよ😊
主人と毎日少しでも二人の時間は作ってます❣️
モカ
生まれてからずーっと無かったですが最近寝かしつけのサイクルが出来てからは21時から23時頃まで2時間ですが2人でゆっくりする時間できました‼️😊
「ココロ・悩み」に関する質問
わたしが心狭いのでしょうか? 学生時代からの友達が最近出産して また落ち着いたら連絡するから遊びにきてねと言われて半年経っても連絡がありません🥺 出産報告はしてくれて そのときに難産で大変だったと聞いたの…
5歳の上の子ですが、下の子に自分のおもちゃ壊されたり、喧嘩してうまくいかないことなど気に食わないことがあると怒りを鎮めるためなのか床を叩いたり壁を蹴ったりするようになりました。 物にあたってはいけないとその…
共感して頂ける方にお聞きしたいです🥺 今かなり心が折れてます。 共感して頂ける方のみご回答頂けると嬉しいです、😭 最近、旦那さんに対してのイライラが止まりません。。。 料理が好きな旦那さんは 夕飯は毎日作って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント