その他の疑問 イオンクレジットで貯まったときめきポイントをお買い物で使いたい場合… イオンクレジットで貯まったときめきポイントをお買い物で使いたい場合は、電子マネーWAONに交換したらいいのょうか? 最終更新:2019年12月11日 お気に入り イオン 買い物 電子マネー WAON きなこ⭐︎(2歳3ヶ月, 6歳) コメント アヒル そうです☺️ 電子マネーWAONか WAON POINTにも交換できますよ! 12月10日 きなこ⭐︎ 回答ありがとうございます😊 どちらに交換してもお買い物できますか?サイト見てみたんですけど、その2つの違いがイマイチわからなくて😭 あと、交換するのには日数かかりますか? 12月10日 アヒル どちらでも可能です🙆♀️電子マネーWAONだと使えるお店結構あるので私はいつも電子マネーWAONに交換してます! WAON POINTはポイントカードのポイントを使う感覚と思うと分かりやすいかと😃レジで「ポイント使います」って言えば使えます! 12月10日 アヒル イオンウォレットってアプリ入れてますかね?そこから交換申請すればすぐ交換できます! 12月10日 きなこ⭐︎ 詳しくそして丁寧にありがとうございます😊電子マネーWAONのほうが使い勝手良さそうですね😍 イオンウォレット知らなかったので、早速インストールしました☺️ 12月10日 アヒル GAありがとうございます😊 イオンカードってお得だけど慣れるまでややこしいですよね笑 アプリも最初は登録するのに時間かかるかもですが、何かと便利です🙆♀️ お役に立てて何よりです! 12月10日 きなこ⭐︎ いえいえ、丁寧に教えて頂きありがとうございます☺️ イオンカードお得なんですね😊✨2年程前に作ったにも関わらず、仕組みをあまり理解しておらずです😭 クレジットで結構買い物するのでときめきポイントがかなり貯まっており、びっくりです😳笑 12月11日 アヒル カード使ってたら貯まりますよね!使わないと年度末に無くなっちゃうはずなので、1,000ポイント貯まったらこまめにWAONにしてます笑 12月11日 きなこ⭐︎ それを初めて知って、いままでかなり無駄にしてしまってました😭 今月末に3万くらいまた無駄にしてしまうところでした💦 わたしもこれからこまめに交換しようと思います😊 質問重ねてしまい申し訳ないのですが…WAONに交換したら交換したら何日以内などの使用期限?のようなものはあるのでしょうか?💦 12月11日 アヒル わー!勿体ない😱 交換してしまえば期限は無いですよー! ちょこちょこWAON払いにすればすぐ無くなります笑 自動販売機でもWAON対応あったり、マクドナルドでも使えたりするので☺️笑 12月11日 きなこ⭐︎ ほんと勿体無いことしてました😭 自動販売機でも使えるんですね🥰いい情報をたくさんありがとうございます☺️✨そして、丁寧にありがとうございました😊♪ 12月11日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ⭐︎
回答ありがとうございます😊
どちらに交換してもお買い物できますか?サイト見てみたんですけど、その2つの違いがイマイチわからなくて😭
あと、交換するのには日数かかりますか?
アヒル
どちらでも可能です🙆♀️電子マネーWAONだと使えるお店結構あるので私はいつも電子マネーWAONに交換してます!
WAON POINTはポイントカードのポイントを使う感覚と思うと分かりやすいかと😃レジで「ポイント使います」って言えば使えます!
アヒル
イオンウォレットってアプリ入れてますかね?そこから交換申請すればすぐ交換できます!
きなこ⭐︎
詳しくそして丁寧にありがとうございます😊電子マネーWAONのほうが使い勝手良さそうですね😍
イオンウォレット知らなかったので、早速インストールしました☺️
アヒル
GAありがとうございます😊
イオンカードってお得だけど慣れるまでややこしいですよね笑
アプリも最初は登録するのに時間かかるかもですが、何かと便利です🙆♀️
お役に立てて何よりです!
きなこ⭐︎
いえいえ、丁寧に教えて頂きありがとうございます☺️
イオンカードお得なんですね😊✨2年程前に作ったにも関わらず、仕組みをあまり理解しておらずです😭
クレジットで結構買い物するのでときめきポイントがかなり貯まっており、びっくりです😳笑
アヒル
カード使ってたら貯まりますよね!使わないと年度末に無くなっちゃうはずなので、1,000ポイント貯まったらこまめにWAONにしてます笑
きなこ⭐︎
それを初めて知って、いままでかなり無駄にしてしまってました😭
今月末に3万くらいまた無駄にしてしまうところでした💦
わたしもこれからこまめに交換しようと思います😊
質問重ねてしまい申し訳ないのですが…WAONに交換したら交換したら何日以内などの使用期限?のようなものはあるのでしょうか?💦
アヒル
わー!勿体ない😱
交換してしまえば期限は無いですよー!
ちょこちょこWAON払いにすればすぐ無くなります笑
自動販売機でもWAON対応あったり、マクドナルドでも使えたりするので☺️笑
きなこ⭐︎
ほんと勿体無いことしてました😭
自動販売機でも使えるんですね🥰いい情報をたくさんありがとうございます☺️✨そして、丁寧にありがとうございました😊♪