コメント

アヒル
そうです☺️
電子マネーWAONか
WAON POINTにも交換できますよ!
アヒル
そうです☺️
電子マネーWAONか
WAON POINTにも交換できますよ!
「その他の疑問」に関する質問
運転免許取得のために自動車学校に通っています。 最初に適性試験というのか、心理テストのようなものをすると思いますが、私は1-5段階中3でした。 カッとなりやすいとか感情に左右されやすいとかの部分がイマイチの結…
『いいね』で回答お願いします✨ 朝からすっごくどうでもいい質問ですが😂 皆さん、(発表された当時とかではなく)今現在ミャクミャクって可愛いと思いますか?? キモいことで有名なミャクミャクさんですが、万博が始まっ…
中学3年の息子が今日午後から友達の家に泊まりに行きます。 手土産何を持たせたらいいでしょうか? 🤔 その子のお家にお泊まりするのが初めてでお家の好みがわからず... 夜ご飯は未定らしいですが、子供たちでマック行く…
その他の疑問人気の質問ランキング
きなこ⭐︎
回答ありがとうございます😊
どちらに交換してもお買い物できますか?サイト見てみたんですけど、その2つの違いがイマイチわからなくて😭
あと、交換するのには日数かかりますか?
アヒル
どちらでも可能です🙆♀️電子マネーWAONだと使えるお店結構あるので私はいつも電子マネーWAONに交換してます!
WAON POINTはポイントカードのポイントを使う感覚と思うと分かりやすいかと😃レジで「ポイント使います」って言えば使えます!
アヒル
イオンウォレットってアプリ入れてますかね?そこから交換申請すればすぐ交換できます!
きなこ⭐︎
詳しくそして丁寧にありがとうございます😊電子マネーWAONのほうが使い勝手良さそうですね😍
イオンウォレット知らなかったので、早速インストールしました☺️
アヒル
GAありがとうございます😊
イオンカードってお得だけど慣れるまでややこしいですよね笑
アプリも最初は登録するのに時間かかるかもですが、何かと便利です🙆♀️
お役に立てて何よりです!
きなこ⭐︎
いえいえ、丁寧に教えて頂きありがとうございます☺️
イオンカードお得なんですね😊✨2年程前に作ったにも関わらず、仕組みをあまり理解しておらずです😭
クレジットで結構買い物するのでときめきポイントがかなり貯まっており、びっくりです😳笑
アヒル
カード使ってたら貯まりますよね!使わないと年度末に無くなっちゃうはずなので、1,000ポイント貯まったらこまめにWAONにしてます笑
きなこ⭐︎
それを初めて知って、いままでかなり無駄にしてしまってました😭
今月末に3万くらいまた無駄にしてしまうところでした💦
わたしもこれからこまめに交換しようと思います😊
質問重ねてしまい申し訳ないのですが…WAONに交換したら交換したら何日以内などの使用期限?のようなものはあるのでしょうか?💦
アヒル
わー!勿体ない😱
交換してしまえば期限は無いですよー!
ちょこちょこWAON払いにすればすぐ無くなります笑
自動販売機でもWAON対応あったり、マクドナルドでも使えたりするので☺️笑
きなこ⭐︎
ほんと勿体無いことしてました😭
自動販売機でも使えるんですね🥰いい情報をたくさんありがとうございます☺️✨そして、丁寧にありがとうございました😊♪