コメント

ゆうとママ
うちも月1回のタイミングで2年半くらいかかってやっとできました( ; ; )♡

退会ユーザー
うちも時間は違いますが、旦那が交代制でわたしが昼から夜の勤務だったので、合わない日ばかりでしたw
おかげで月1回、2回でようやく10ヶ月後くらいにできました。
-
もや
時間が合う方に嫉妬してしまうんですよね。
- 12月10日
-
退会ユーザー
わかりますよ。
産後もそうですもん。
夜パパがいて、夕方お風呂に入れてくれる家庭が羨ましくて仕方ないです。- 12月10日
-
もや
ほんとにそうですよね!
基礎体温とかつけてましたか?- 12月10日
-
退会ユーザー
つけてました!
でもなんかわたしのグラフはいつもデコボコしててww
2ヶ月でやめてしまいましたw
先輩ママたちから生理終了の2日後がいいよ!とかいろんな情報きいてその時に合うタイミングでしてました!- 12月10日

あやや
うちもそんな感じでした!
排卵日だけすればいいんでしょーみたいな😂
それでも全然できなかったので、
次だけでいいから、3回連続でして欲しい!1回だけでいいから!
ってお願いして3日連続でした月にできました🙌
-
もや
おもしろい!
それでしてくれた旦那さん優しいですね♥️- 12月11日

退会ユーザー
転職してもらう前は帰りが毎日遅くて全然仲良しできてませんでしたが、妊活初めてからは、この辺りだけはお願い!っていって帰ってきてから頑張って連続でしてもらいました😂
もや
コメントありがとうございます!旦那さんにどんなふうに言ってました?
ゆうとママ
病院に通った方が早いかもねって話したら、いつか出来るって謎な自信を持ってました(・・;)
もや
うちも一緒です笑
そこで旦那さん信じて月一回続けたゆうとママさん尊敬します!
ゆうとママ
周りが妊娠ラッシュだったこともあり、何度心が折れたことか…(笑)
3年ダメなら病院行こうって決めてました(笑)
もや
私も周り妊娠ラッシュで遊びに行ってもみんな子持ちではぁってなります。
でも自信持てました❣️
ゆうとママ
色々な家庭があると思いますが、今は赤ちゃんがお母さんを探している途中と思って、諦めずに続けてみて下さい*
嬉しい報告を待ってます♡
もや
ありがとうございます😭
元気が出ました!
頑張ります♥️