※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

週末に静岡県の静岡セノバに行きたいと考えてます。静岡セノバに可愛い…

週末に
静岡県の静岡セノバに行きたいと考えてます。

静岡セノバに可愛い子供服はありますか?
また1歳児が遊べるようなキッズスペースは
ありますか?

週末の駐車場の混み具合などはいかがでしょうか?

質問沢山でごめんなさい😫😖

コメント

まぁ

セノバには子供服はほとんど売ってないです。マークイズの方があると思います😊

えむ◡̈⃝

週末のセノバは駐車場結構混む上になかなか狭いです💦セノバなら上の方が言ってるようにマークイズの方がいいかと思います(*´ω`*)

ミッフィ🐰

セノバで子供服あるところは、、
GAP、ビーミング、グリーンレーベル、チャオパニック、アーノルドパーマー、グローバルワークとかですかね🤔
あまり多くはないと思います!

キッズスペースもなかったかと思います🤔
セノバ近くの百町森って所が遊べていいみたいです🙆‍♀️

週末は駐車場並ぶと思います!!

さやりん

セノバ には 子供服は 見るとしたら GAP位で キッズスペースもなく、子連れにはあまり優しくないかなぁと思います😂フードコートとかはありますけど!!

そこらへんで遊ばせるなら
近くのマルイにキッズパークあります! フロア全体が遊び場になってます!

ナサリ

子供服はあまり置いて無いです。
駐車場は早くに行けば止めれるけどタイミング悪いと並びます💦近隣の駐車場の方が止められるかと(セノバから徒歩五分以内に何軒かあります)😶
キッズスペースは無いので遊ばせたいなら他の方も言っている百町森かマルイで遊ばせる事ができます🙂