コメント

yuki
お手紙出せばリゾートから返信は来ますが日本のパークは基本キャラクターはサイン以外書いたらダメなので直筆の手紙が来る事はないですね😭
海外パークならは来る所もあるみたいですが‥
yuki
お手紙出せばリゾートから返信は来ますが日本のパークは基本キャラクターはサイン以外書いたらダメなので直筆の手紙が来る事はないですね😭
海外パークならは来る所もあるみたいですが‥
「その他の疑問」に関する質問
画像貼ってます。フィルター付けてます。 手術受けたことある方質問です。 手術受ける前と思ってたイメージよりも、 術後傷跡が広かったり深く感じた、傷跡が治りが遅かった、傷跡痛かったということありましたか? 手術…
至急お返事頂きたいです😭 こんな時間なので 起きてる方はあまりいないですかね… ⚠️蜘蛛のドアップ写真あります⚠️ 今トイレから帰ってきて 携帯で時間を見たら壁側でなにか動いてるように見えて ライトで照らしてみると …
下ネタです。 苦手な方は見ないでください! やってはいけないけどやったことあるシチュエーションとかありますか? ちょっとムラムラしててそういうお話聞きたいなと思いまして。 憧れのシチュエーションでもいいです! …
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
サイン以外書いちゃダメなんですね😔
娘の誕生日にアンバサダーホテルに泊まるのでキャラクターからお手紙貰えたらいいなあと思ったのですが残念です( ´・ω・`)
yuki
あぁ!
直筆は無理ですが印刷されたものがありますよ😁
ホテル側には誕生日の事言ってありますか?
ママリ
言ってません(;_;)
言えばお手紙貰えるのでしょうか?
yuki
言っといた方が良いですよ!
こんな感じで印刷ですがカード貰えます😊
yuki
お子さんの年齢が分からないですが予算あるようならば、こちらもオススメですよ😂
ママリ
ありがとうございます!
明日にでも電話して言おうと思います( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎
4歳のお誕生日に行くので下の写真のも頼もうと思います✰︎
ありがとうございます♥
yuki
グッドアンサーありがとうございます😊
4歳ならアイテム的にも喜びそうですね💕
ぜひ素敵なバースデーインにしてくださいね🎵