コメント
4兄妹♥4A
3人目の妊娠のときは初期に出血があり自宅安静などあったので9wくらいで伝えました。
今回は特に今のところなにもないので安定期に入ったら伝えるつもりです。
さーママ
ダメだったこともあったので安定期も過ぎて20週くらいに言うつもりでしたが、安定期前におなかの出方でバレました😂💦
-
まぁ
ありがとうございます✨
お腹の出方で!
保育士さんよく見てますね😳- 12月10日
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
マタニティマークをつけていたら、
2人目ですか?
と逆に聞かれました。安定期はまだ入ってなかったような…
子供の送迎に支障が出たりするのであれば(私の場合は雪道の運転や抱っこが不安になってきたので近日中に旦那に送迎を代わってもらう予定ですが)、その前に報告した方が良いと思います!
-
まぁ
ありがとうございます✨
私もマタニティマークつけ始めたので、バレてそうです😅
今のところ支障はないので、安定期になって報告しようと思います!- 12月10日
いちご
安定期前につわりでバレました😓かなり顔がやつれてたみたいです...
-
まぁ
ありがとうございます✨
保護者の顔までしっかり見てくれてるんですね😳- 12月11日
幸🍀
心拍確認前に見抜かれました😅保育園で子どもの様子がいつもと違ったみたいです💦
-
まぁ
ありがとうございます✨
心拍確認前!すごい!
子どもはそういうの分かるって言いますもんね😌- 12月11日
みぃぃゃ
聞かれるまであえて言うつもりはなかったのですが、子どもが荒れまくり先生に気づかれました😅
それからは先生もケアしてくれてるおかげか落ち着いて園生活送ってました
切迫流産にもなったので早めに報告してよかったなと思いました!
-
まぁ
ありがとうございます✨
何が起こるか分からないから早めに言ってたほうがいいですね🤔- 12月11日
まぁ
ありがとうございます✨
やっぱり安定期になったほうがよさそうですね🤔