コメント
ままり
通ってた産婦人科は
最初から4Dエコー撮ってました💦
る
今の産院は毎回撮ってくれますが、1人目の時は一回だけでした!
その時は28wくらいが大きすぎずよく見えるベストな時期と言われました!
32w過ぎると大きすぎて見えなくなるって言われました💦
今毎回撮ってもらえる所ですが、まだ小さいからか綺麗に映ってます😊
-
こわがり🔰
ありがとうございます。参考にさせていただいて、その週くらいに撮ってもらうようにします^_^
- 12月11日
🌈ママ 👨👩👧👦
25週頃が良いと産婦人科の先生は言ってました🥺
羊水も割とあるし赤ちゃんらしくなってる時期なので😍
-
こわがり🔰
ありがとうございます。参考にさせていただき、その週くらいで撮ってもらおうと思います♪
- 12月11日
ます
28週位とよく言います。
うちは2回までは無料だったので時期選べたんですが、一回目がBabyちゃんの機嫌でなかなかうまく顔を見せてくれずノーカウントになったのを知らなくて…、2回目が34週くらいでした。なかなか顔写すの大変そうでしたが生まれてきてからの顔が4Dそのものでびっくりしました!
撮れなくても良いかなくらいのスタンスなら30週過ぎてから撮って、、生まれた顔と比べてみて欲しいなって思います。
-
こわがり🔰
ありがとうございます。私はの産院では4Dがなくて残念です。お写真と産まれてきたお顔が一緒だったんですね♪参考にさせていただきます^_^
- 12月11日
退会ユーザー
26週で撮りましたが すごく綺麗に見れましたよ🥺👌🏻
-
こわがり🔰
ありがとうございます。その週くらいに撮ってもらいます^_^
- 12月11日
こわがり🔰
ありがとうございます。私の産院は4Dがなくて(;_;)