コメント
おのママ
うちの息子は、1月7日が誕生日です^o^
正月はそれぞれ挨拶に行き、誕生日は両家を自宅に招いてお誕生日パーティーしました(^^)
クリスマスは、自宅で用意したご飯と、頼んだケーキを食べました^o^
両家それぞれからクリスマスプレゼントもらいましたが、実家からは宅配で届き、義実家からは旦那さんが仕事の帰りに寄ってもらってきました^ - ^
おのママ
うちの息子は、1月7日が誕生日です^o^
正月はそれぞれ挨拶に行き、誕生日は両家を自宅に招いてお誕生日パーティーしました(^^)
クリスマスは、自宅で用意したご飯と、頼んだケーキを食べました^o^
両家それぞれからクリスマスプレゼントもらいましたが、実家からは宅配で届き、義実家からは旦那さんが仕事の帰りに寄ってもらってきました^ - ^
「誕生日」に関する質問
子供のクリスマスプレゼントなににしますか? 上の子は2歳10ヶ月、下の子は1歳3ヶ月にその頃なります。 下の子は9月に誕生日だったし、上の子は2月に誕生日が来るし立て続けにプレゼント決めなくてはならず困ってます😢…
2人以上お子さんがいるママにお聞きしたいです! 下の子のチョコレートデビューって何歳でしたか? 娘はチョコはあんまり食べたい!食べたい!ってタイプじゃなく、どちらかといえばしょっぱいお菓子(せんべいとかポテ…
少人数家庭でフルーツ全般嫌いで食べられないママさんいますか?(無理して食べられるレベルの方は除きます) お誕生日ケーキやクリスマスケーキどうしてますか??😭 ワンホールを買った場合、家族が少なくて自分も絶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mam
1/7なんですね!
なるほどー!
参考にさせていただきます🎶
ありがとうございました🙂✨