ナノユニバースの西川ダウンがちょっと安くなっているので購入検討して…
ナノユニバースの西川ダウンがちょっと安くなっているので購入検討しています(❁ ˘◡˘❁ )けれどもしかしたら初売りの方が更に安くなっているのかなと思って(❁ ′ᴗ‵❁ )ナノユニバースの初売り詳しい方西川ダウンはセールになるか教えて頂けたら嬉しいです。
- ごまたま(6歳)
コメント
いちご
nano・universeの西川ダウン愛用しています!
毎年人気で11月中に売り切れてしまいますが、今年は暖かいからまだあるんですかね?
例年は初売りどころか、発売後少し経ったら完売してました😅
めっちゃ暖かいです💕
いちご
ちゃんとお手入れすれば長く着られそうですよ😆💕
私も大切に着たいと思ってます✨
私はポップアップストアで買ったので全種類あって、めっちゃ悩みました😅
私もスカート多めの私服です👍
子どもを連れてだと大変だと思いますが、良いお買い物が出来ますように☺️❤️
-
ごまたま
お返事ありがとうございます😊広島のナノユニバース店舗に行ったのですがサイズ欠けなくほぼあったので試着できました✨軽くて最高ですね✨
スカートロング多めだと丈に迷いますよね😢いちごさんの仰る通り、完売してないのが珍しく前例がないのでこれ以上値引きされるかはわからないといわれました💦寒さもこれ以上になるのはもう少し先なのでアイボリーにするか一旦保留にしたので決まったらでネットでポイント使って買おうと思います😊
ご親切にありがとうございました😊- 12月15日
-
いちご
無事に試着できて良かったです😄✨
今年は例年に比べて暖かいですもんねー!
と言っても超寒がりな私は毎日西川ダウンを着て会社に行ってますが😅
住まいは首都圏ですが、大活躍です✨
色が決まったら売り切れる前に買えると良いですね😆💕- 12月16日
ごまたま
愛用者さんなんですね😊
情報ありがとうございます!今のと店舗在庫ほぼあります😅モカとかアイボリーすごく可愛いのにやはり暖かいからですかね?😩他のナノユニバースのダウンは初売り出たりしてますか?
質も良いですか?ファーがフォックスでなくラクーンだからどうなのかなと思ったのですがサイトのお写真はとても素敵なんです😊
いちご
今ネットをチェックしました!
モカとアイボリー可愛いですね💕
光沢感のあるネイビーも絶妙な色合いで昨年かわいいなと思いました✨
私は持っていない色で、ロング丈が欲しかったので、昨年マットなネイビーのロングダウンを購入しました。
西川ダウン以外のnano・universeのダウンをチェックしてなかったので、初売りの件は分からないのですが…😭
ファーも、手持ちの他のダウンはフォックスですが、ラクーンでも私は満足しています✨
ごまたま
ネイビー素敵ですね!カジュアルすぎないダウンなかなかないし、流行りが廃れたら困るような形でなければずっときれますかねぇ?いちごさんは来年も着る予定ですか?
ロングの黒はもっていてお出かけ用にスカートが多いのでショート丈をさがしているんです😊
すごく安いわけではないのでなんけんか着れる品質だと嬉しいですね😊
隣の県に行かないと現物みれないので迷ってたのですがちびっこ連れて行ってみる決心がつきました😊