コメント
ママリ
おうた絵本などのボタンを押すとうたが流れる系のおもちゃが大好きです!
誕生日プレゼントに光って歌が流れるスマホのおもちゃをあげたらずーーーーーーーーっといじってて月1で電池交換してます😂
ママリ
おうた絵本などのボタンを押すとうたが流れる系のおもちゃが大好きです!
誕生日プレゼントに光って歌が流れるスマホのおもちゃをあげたらずーーーーーーーーっといじってて月1で電池交換してます😂
「1歳」に関する質問
旦那、1/9(金)発熱、1/0(土)病院受診でインフルB診断 隔離生活を15(木)までしてます。 16(金)、まだ感染力ありますよね、、、? 1歳をみてもらうのは伝染る可能性ありますよね、、 上の子が40度出て病院つれていきたい…
1歳で保育園入園します!入園式用のワンピースを探しているのですが、80と90どちらがいいでしょうか? ワンピースなのに90は大きいですかね😣 上の子の七五三が今年あるので、七五三のときにも着せるなら90でしょうか?🤔
子供2人と3人ってかなり違いますか? ちなみにちなみに1人目が7ヶ月の時に2人目妊活したので上2人目年子女の子2人目です。 3人目は2人目が1歳なってからか2歳なってからくらいに妊活考えてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもん
そんなにハマってくれるおもちゃがあれば、買ってあげ甲斐がありますね🤗