ぴぴ
可愛いと思いますよ♡

退会ユーザー
とっても可愛いですよ!😁💓💓

🌈
えー全然アリです💓かわいい🌼

退会ユーザー
ありですー🙆🏻♀️💗可愛いです🥰

ままり
皆さんコメントありがとうございます!男の子っぽいかなぁと思ってたんですが、可愛いってコメントみて安心しました✨ 耳あて付きであったかそうなので、買ってみようと思います😊
ぴぴ
可愛いと思いますよ♡
退会ユーザー
とっても可愛いですよ!😁💓💓
🌈
えー全然アリです💓かわいい🌼
退会ユーザー
ありですー🙆🏻♀️💗可愛いです🥰
ままり
皆さんコメントありがとうございます!男の子っぽいかなぁと思ってたんですが、可愛いってコメントみて安心しました✨ 耳あて付きであったかそうなので、買ってみようと思います😊
「男の子」に関する質問
男の子の方が肩幅があるから出産のときに痛いって聞きますがやっぱり出生体重が大きい気がします。 どう考えても4560gで生まれた次女(第3子、38週3日)が1番痛かったです。 長男(第1子、40週1日)は2573グラムで初産でし…
赤ちゃんの性別で男の子から女の子に変わることってあるんでしょうか?👀 もしかしたら男の子、、?と言われているところですが どちらでも嬉しいです🥰 まだ確定してないですが、突起が見えてもでもこの先突然変わること…
初めて性別の夢をみましたー!! みなさんは当たりましたかー?? 1人目は男の子で次も男の子希望です👦🏻👦🏻 18週で女の子だと思うと担当医師に言われてて、明明後日の健診で再確認予定です🙆♀️✨ 夢では、 いつの間にか出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント