子育て・グッズ ジュニアシートの取り付け方法って、シートベルトとISOFIX両方大丈夫な… ジュニアシートの取り付け方法って、シートベルトとISOFIX両方大丈夫なのってあんまりないのですか?? 取り付け方法は簡単ですか?? 最終更新:2019年12月10日 お気に入り ジュニアシート 夫 ★(妊娠34週目, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント 🧸 日本育児は両方でしたよ! 12月10日 ★ ありがとうございます! ネットでアップリカとかコンビ見てたのですが、両方大丈夫なのが出てこなくて🤔あんまりないんですね😂 12月10日 🧸 ハイバックブースターECFixです! 12月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
ありがとうございます!
ネットでアップリカとかコンビ見てたのですが、両方大丈夫なのが出てこなくて🤔あんまりないんですね😂