300円程度のクリスマスプレゼントについて、どんなものがほしいですか?同じ立場のときは何を用意しますか?
300円程度でクリスマスプレゼントの用意をします。
どんなものがほしいですか?
または同じ立場のときどんなものを用意しますか?
- ぬーたん(7歳)
コメント
退会ユーザー
駄菓子詰め合わせ
シール
ヘアゴム
かな🥺💕
退会ユーザー
誰にあげるんですか??
-
ぬーたん
1.2歳の男女がいるので誰にあたっても差し支えのないものを用意したいです!
- 12月10日
co
子供とするんですかね😋?
子供ならクリスマスでよく売ってる、赤いブーツに入ったお菓子詰め合わせ
小さい縫いぐるみ
キャラもの靴下とかですかね
大人だったら、、
マグカップ、靴下、あったかグッツとか!スリーコインズ行ったら良いの沢山ありそうですよね😋💕
-
ぬーたん
足りず申し訳ないです。子供なので...あまり高い金額なわけではないので...なんとも言えず迷ってました😭💦アドバイスありがとうございます!
- 12月10日
まままり
300円程度の形に残るものを残されても嫌なので消耗品がいいです😅お菓子とジュースとか😊
-
ぬーたん
そうなんですよね...
高い金額ではないので用意されても...あまり欲しいもの❗とはならなそうですもんね😭💦💦- 12月10日
♡mama♡
同じ立場とは誰にあげるんですか?
-
ぬーたん
1.2歳の男女がいるので誰にあたっても差し支えのないものを用意したいです!
- 12月10日
おはぎ
子供にあげるのであればシール、お菓子とかですかね。
-
ぬーたん
ですよね...💦へたにダイソーとかで買うとダイソーって印字されてるのがやや気になって😏💦💦💦お菓子の詰め合わせのが喜びますかね💦
- 12月10日
あお
お子さんのクリスマス会ですかね??
相手も2歳くらいなら、
・クレヨン
・しゃぼん玉
・お菓子
とかですかね!
-
ぬーたん
やっぱりそうなりますよね😁💨なんか消耗できてしまうものがいいのかなとみなさんのアドバイス見て思いました❗
- 12月10日
-
あお
クレヨンもシャボン玉も消耗品の認識です😂クレヨンすぐ折れるし、シャボン玉もシャボン液こぼしまくりですぐ無くなります😂
でも1歳もいると難しいですね😭- 12月10日
ぴょんみ
シャボン玉とかお菓子ですかね🙂
-
ぬーたん
ありがとうございます!参考にさせていただきます😄
- 12月10日
ぬーたん
ありがとうございます!
高い金額ではないので...残るものだとあまりいいものは用意できないのかなぁ?と...だったらお菓子のがいいんですかね💦💦