子育て・グッズ 1歳の息子が一昨日から下痢オムツかぶれ乾燥での湿疹がひどく病院に連れ… 1歳の息子が一昨日から下痢オムツかぶれ乾燥での湿疹がひどく病院に連れて行きたいんですが まだ1ヶ月になってない下の子がいます。 後6日で1ヶ月になります👶🏼 実家も遠く旦那も仕事休めないんですが、 置いていくわけにも行かないし上の子を病院に 連れていかないのも可哀想なんですが 下の子を一緒に連れてっても平気でしょうか😢😢 病院は小さい子がいると別室を用意してくれます! 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 旦那 病院 1歳 息子 上の子 。 コメント ルルロロ ひどいオムツかぶれは痛いだろうし可哀想なので私なら連れてきます! この時期なのでインフルとか心配ですが別室用意してもらえるなら行きます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント