コメント

はじめてのままり
あたしは飲み始めた次の日からすぐ高温で安定してました😨上がらないとかもあるんですね💦
ちなみにこれです☺️
自力だと最近は上がらないです😭
はじめてのままり
あたしは飲み始めた次の日からすぐ高温で安定してました😨上がらないとかもあるんですね💦
ちなみにこれです☺️
自力だと最近は上がらないです😭
「デュファストン」に関する質問
さっき人工授精してきました。 薬の指示などもなく前に人工別院でした時は抗生剤や、 黄体ホルモンあげる薬?デュファストン飲んだりしてたのにその指示特になく… なんか不安なんですが💦
今妊娠11週です。下腹部痛とおりものに混ざって出血があり受診した所絨毛膜下血腫と言われました。しかし腹痛があるのに安全指示もありません。たまに絨毛膜下血腫で入院や自宅安静の投稿を見るのですが安静指示がなかっ…
最短いつ頃妊娠検査薬を使うべきでしょうか。 30代前半、PCOS、AMH10くらい ほったらかしてたら3ヶ月生理来ないはザラです。 6/11〜16 3ヶ月生理が来ないため、プレマリンとデュファストンで強制的に起こした生理 7/5(土…
妊活人気の質問ランキング
なつ
デュファストンの方が安定してました💦
デュファストンの方があってたのかも
しれません🤔
きれいに安定してますね♡
羨ましいです☺️
私も、自力では私の体温表以上に
ガタガタです💦
はじめてのままり
先生に相談してみるのはどーでしょう?
今月ひさびさに自力で高温期安定しましたけどリセットしました😨
ガタガタ見るとため息しか出ないですよね😂
なつ
先生は私の体温がガタガタなの
知ってて、何も言わないし
病院変えようと思っているので
特に言うつもりはないです😅笑
なんか、体温測る気もなくなりますよね(´・ω・`)
はじめてのままり
あたしも産婦人科で産んでる先生のところで診てもらってたんですけど、子供産んでるの知ってるから不妊扱い?なかなかしてくれなかったから真ん中の時に通ってた婦人科に変えたところです😅
クロミッド飲み始めるところです☺️
なつ
そういうの困りますよね😥
しっかり見てほしいです💦
はじめてのままり
そーなんですよ💦だから真ん中の時に通ってた婦人科でタイミングとクロミッド だったのでまた通い出しました☺️
なつ
それがいいですね☺️