妊活 プラノバール内服後に体温が上がらず不安。デュファストンの方が安定していた経験者、体験談を教えてください。 あら... プラノバール飲むと体温上がるって聞いたんだけど... 対して上がってないし、ガタガタな体温なんだけど 大丈夫かしら...? 体温あげる作用はない デュファストンの方が体温安定していたような... 元々安定はしないけどこれは酷い笑 プラノバール内服してる、した事ある方々 どうでしたでしょうか? 最終更新:2020年3月7日 お気に入り デュファストン 夫 服 体温 プラノバール なつ コメント はじめてのままり あたしは飲み始めた次の日からすぐ高温で安定してました😨上がらないとかもあるんですね💦 ちなみにこれです☺️ 自力だと最近は上がらないです😭 12月10日 なつ デュファストンの方が安定してました💦 デュファストンの方があってたのかも しれません🤔 きれいに安定してますね♡ 羨ましいです☺️ 私も、自力では私の体温表以上に ガタガタです💦 12月10日 はじめてのままり 先生に相談してみるのはどーでしょう? 今月ひさびさに自力で高温期安定しましたけどリセットしました😨 ガタガタ見るとため息しか出ないですよね😂 12月10日 なつ 先生は私の体温がガタガタなの 知ってて、何も言わないし 病院変えようと思っているので 特に言うつもりはないです😅笑 なんか、体温測る気もなくなりますよね(´・ω・`) 12月11日 はじめてのままり あたしも産婦人科で産んでる先生のところで診てもらってたんですけど、子供産んでるの知ってるから不妊扱い?なかなかしてくれなかったから真ん中の時に通ってた婦人科に変えたところです😅 クロミッド飲み始めるところです☺️ 12月11日 なつ そういうの困りますよね😥 しっかり見てほしいです💦 12月11日 はじめてのままり そーなんですよ💦だから真ん中の時に通ってた婦人科でタイミングとクロミッド だったのでまた通い出しました☺️ 12月11日 なつ それがいいですね☺️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
デュファストンの方が安定してました💦
デュファストンの方があってたのかも
しれません🤔
きれいに安定してますね♡
羨ましいです☺️
私も、自力では私の体温表以上に
ガタガタです💦
はじめてのままり
先生に相談してみるのはどーでしょう?
今月ひさびさに自力で高温期安定しましたけどリセットしました😨
ガタガタ見るとため息しか出ないですよね😂
なつ
先生は私の体温がガタガタなの
知ってて、何も言わないし
病院変えようと思っているので
特に言うつもりはないです😅笑
なんか、体温測る気もなくなりますよね(´・ω・`)
はじめてのままり
あたしも産婦人科で産んでる先生のところで診てもらってたんですけど、子供産んでるの知ってるから不妊扱い?なかなかしてくれなかったから真ん中の時に通ってた婦人科に変えたところです😅
クロミッド飲み始めるところです☺️
なつ
そういうの困りますよね😥
しっかり見てほしいです💦
はじめてのままり
そーなんですよ💦だから真ん中の時に通ってた婦人科でタイミングとクロミッド だったのでまた通い出しました☺️
なつ
それがいいですね☺️