コメント

はじめてのままり
あたしは飲み始めた次の日からすぐ高温で安定してました😨上がらないとかもあるんですね💦
ちなみにこれです☺️
自力だと最近は上がらないです😭
はじめてのままり
あたしは飲み始めた次の日からすぐ高温で安定してました😨上がらないとかもあるんですね💦
ちなみにこれです☺️
自力だと最近は上がらないです😭
「デュファストン」に関する質問
AIHで不妊治療中です。 処方されていたデュファストンを後半4日分飲み忘れてしまい、本日生理がきました。 デュファストンの飲み忘れは妊娠に影響したのでしょうか?
質問ではないです。慰めてほしいです😭 本当は明日採卵の予定で、昨日の21時にレコベル自己注射とデュファストン内服、 23時にオビドレル自己注射とブセレリン点鼻薬を使用する予定でした。 21時のレコベルとデュファス…
PMDDでお薬飲んでおられる方、 どんなお薬か教えていただけますか?🥹✨ 生理前のイライラが酷く血液検査してもらうと 黄体ホルモン(LH)の数値が閉経後並みの数値で、 デュファストンを服用して3ヶ月経ちますが イライラす…
妊活人気の質問ランキング
なつ
デュファストンの方が安定してました💦
デュファストンの方があってたのかも
しれません🤔
きれいに安定してますね♡
羨ましいです☺️
私も、自力では私の体温表以上に
ガタガタです💦
はじめてのままり
先生に相談してみるのはどーでしょう?
今月ひさびさに自力で高温期安定しましたけどリセットしました😨
ガタガタ見るとため息しか出ないですよね😂
なつ
先生は私の体温がガタガタなの
知ってて、何も言わないし
病院変えようと思っているので
特に言うつもりはないです😅笑
なんか、体温測る気もなくなりますよね(´・ω・`)
はじめてのままり
あたしも産婦人科で産んでる先生のところで診てもらってたんですけど、子供産んでるの知ってるから不妊扱い?なかなかしてくれなかったから真ん中の時に通ってた婦人科に変えたところです😅
クロミッド飲み始めるところです☺️
なつ
そういうの困りますよね😥
しっかり見てほしいです💦
はじめてのままり
そーなんですよ💦だから真ん中の時に通ってた婦人科でタイミングとクロミッド だったのでまた通い出しました☺️
なつ
それがいいですね☺️