コメント
ゆうまま
赤ちゃん返りだと思います。
3歳でも、ママの膝で食べるーって言うくらいだから甘えたいんだと思います。
私はそうなったらご飯食べさせてあげてます!笑
めちゃくちゃ赤ちゃん扱いしたら恥ずかしがったりします☺️
ゆうまま
赤ちゃん返りだと思います。
3歳でも、ママの膝で食べるーって言うくらいだから甘えたいんだと思います。
私はそうなったらご飯食べさせてあげてます!笑
めちゃくちゃ赤ちゃん扱いしたら恥ずかしがったりします☺️
「赤ちゃん返り」に関する質問
最近やたら抱っこ抱っこで、しかも「赤ちゃん抱っこ〜」と言います。(横抱きのことです) 甘えが本当に強くて…まるで赤ちゃん返りみたいな… 2人目が産まれたわけでもないし、妊娠の可能性すら全くないのですが… こういう…
小3と2歳と新生児 新生児がいるのであまりお出かけも出来ず ここ最近雨も続いており、家の前でも遊べず... 上の子がいたら新生児いてもずっと引きこもりも 難しいので、近場の公園などには行ったりしますが 短時間なの…
ムカつきのピークなんです。 下の子が4日ずっと40℃の熱。 一回病院行ったけど、コロナもインフルエンザも陰性で水飲めてるから帰されて。 4日目もっかい病院行ったら、大病院に入院になった。 それまでの間も、 発熱の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みお、まさむねmama
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね😅
入院中も産まれてすぐも全然まままましてこなかったので無いものだと思ってました😞💨
赤ちゃん扱いするとうちの娘は喜んでます笑笑
ゆうまま
まだ2歳くらいって赤ちゃんみたいなものですよね😁
全然いいと思います。
離乳食はじめたら、離乳食食べたがるし、2人分の離乳食準備してました☺️