雑談・つぶやき 息子、はなかっぱを見て初めて自発的に「かぱ!」と言った。他にはりんご… 息子、はなかっぱを見て初めて自発的に「かぱ!」と言った。他にはりんご、信号をどっちも「んご!」と最近言えるように。言葉はそれくらい💦わんわんとかパパママとかアンパンマンとかは全然😅 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 1 パパ 息子 りんご アンパンマン ニコル(7歳) コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) うちの娘はアンパンマン みてアンパンアンパンって 言います🥰 可愛いですよね 12月10日 ニコル うちはアンパンマン教えても無視です😅アンパン言ってほしいです💦何言ってるかわかんないのも可愛いですが😂 12月10日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコル
うちはアンパンマン教えても無視です😅アンパン言ってほしいです💦何言ってるかわかんないのも可愛いですが😂