雑談・つぶやき お店やさんごっこをしてる子どもたち。息子がお客さん役でお金を払うと… お店やさんごっこをしてる子どもたち。 息子がお客さん役でお金を払うときに「PayPayで払いまーす。PayPay♬」って電子音の真似までしてる(笑) 時代ですな🧐 最終更新:2019年12月10日 お気に入り お金 息子 どんちゃん⛄️(8歳, 11歳) コメント いち♡ 今時ですね😲😲😲笑 笑っちゃいました☺️ 12月10日 どんちゃん⛄️ コメントありがとうございます😊 子どもは、親のすることホントによく見てますよね(笑) 娘もPayPay♬にケタケタ笑ってるので、通じてるんだと思います(笑) 12月10日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんちゃん⛄️
コメントありがとうございます😊
子どもは、親のすることホントによく見てますよね(笑)
娘もPayPay♬にケタケタ笑ってるので、通じてるんだと思います(笑)