コメント
むーみん
私の周りは何も言わずに申し立てたという人が1人、突然裁判所から呼び出しが来たという人が1人います😲🖐
あーちゃん
何も言わなくていいと思いますよ😊
突然、呼び出しがきてびっくりする状態でいいですよ!
-
ぴぴ
言わなくていいんですね🥺
ありがとうございます😊- 12月10日
むーみん
私の周りは何も言わずに申し立てたという人が1人、突然裁判所から呼び出しが来たという人が1人います😲🖐
あーちゃん
何も言わなくていいと思いますよ😊
突然、呼び出しがきてびっくりする状態でいいですよ!
ぴぴ
言わなくていいんですね🥺
ありがとうございます😊
「夫」に関する質問
あと1週間で生後6か月 今日から息子が新学期のため、学校が始まって家にいないのでそのタイミングで離乳食始めようと思います😊 いいですよね!? 1人目の時は夫と一緒に、初めての離乳食〜🎉みたいにやった記憶あるけど、…
三人目出産予定で、緊急時の子供の預け先について質問です。 今日から正期産になりました。 娘が自然分娩で産まれたときは39週3日なので、まだ産まれないとは思ってます。 実家義実家頼れず、夫は交代勤務で家にいたり…
生後51日です。 夜寝る前のミルク(19時~20時半頃)飲んで寝かせてるんですがその次のミルクまで8~9時間あいてしまうんですが大丈夫なのでしょうか?起こして飲ませた方がいいのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴぴ
なるほど!何も言わないのもあるんですね、ありがとうございます😊