コメント
むーみん
私の周りは何も言わずに申し立てたという人が1人、突然裁判所から呼び出しが来たという人が1人います😲🖐
あーちゃん
何も言わなくていいと思いますよ😊
突然、呼び出しがきてびっくりする状態でいいですよ!
-
ぴぴ
言わなくていいんですね🥺
ありがとうございます😊- 12月10日
むーみん
私の周りは何も言わずに申し立てたという人が1人、突然裁判所から呼び出しが来たという人が1人います😲🖐
あーちゃん
何も言わなくていいと思いますよ😊
突然、呼び出しがきてびっくりする状態でいいですよ!
ぴぴ
言わなくていいんですね🥺
ありがとうございます😊
「夫」に関する質問
時間が足りないです。 9時〜16時半のパートで子供も2歳1人なのに 子供を寝せるのが21時半〜22時です。フルタイムならこの時間でもわかりますが、どこが無駄ですか? 17時 迎え 17時10分 帰宅 帰宅後〜18時過ぎ お風呂…
生後2ヶ月と11日です。 腹ばいってさせても大丈夫ですよね? わたしがもう腹ばいってするかな?っておかんに言ったら いや腹ばいは3ヶ月なったら首座る頃だからそこからでしょって言われたんですけど、 ネットで調べたり…
おすわりできなくて腰座ってないのに、つかまり膝立ち?しようとするのですが大丈夫でしょうか?? 私が座ってる足やローソファでします。 よじ登って足は正座みたいになってます。 登る時の腰の角度とかもシャチホコみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴぴ
なるほど!何も言わないのもあるんですね、ありがとうございます😊