コメント

yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
私も破水してからはダラダラ垂れ流しながら診察台に乗ったりベッドに横になってました(⌒-⌒; )
いよいよですね!!
頑張ってください(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾‼️

りりぃ
私も破水から始まりました!
バシャバシャ出て心配になりますよね。。
その時看護師さんに聞いたら「一回破れちゃったら止まらないから大丈夫」って言われましたよ(*^^*)
あと少しですね♡
応援してます!!
-
Aikei
コメントありがとうございます!🍀
22時から7分間隔陣痛始まりましたー!!
ぷっちょさんと同じこと助産師さんに言われました!赤ちゃんの頭が骨盤にハマれば少し羊水の流れてくる量も減るんだけど今隙間があってスカスカだからどうしてもでちゃうんだよーとも言われました😅
前駆陣痛で痛かったから本陣痛大丈夫だろ!とか思ってたんですが15分間隔から7分間隔に狭まって本当にふーっっっってゆっくり息吐いて痛みを我慢しなきゃ行けなくなってきてビックリしました!泣
子宮口全開になるまでみなさんこの痛みに耐えたことに改めて尊敬します!!!😂😂✨- 5月4日
-
りりぃ
すぐ陣痛きたんですね!
良かった!✨
だんだん痛みきつくなってきますよね…>_<…
ここで見て実践したのですが、痛みから逃れるのではなくて、リラックスして痛みを受け入れるようにすると、自分も楽だし子宮口が開くのが早くなりますよー!
あと、私はMINMIさんの安産法がすごく効きました!
YouTubeにあがってるので、もしまだ余裕があれば是非観てみてください(´・_・`)!- 5月4日
-
Aikei
遅くなりましたが、ありがとうございました!YouTubeのすごく参考になったのでgoodanswerにしました🍀✨
今日20時に無事3600の男の子出産しました!
破水かなりでて空っぽになったみたいで、感染症引き起こして38度の熱出しながら必死に陣痛に耐えるも、病院の判断で大きい医療大学付属病院に救急車で運ばれて、このまま夜生まれなかったら緊急帝王切開と言われましたがなんとか耐えて、無事に生むことが出来ました!
生まれてすぐに産声をあげなかった為感染症とか他いろいろ調べることになり息子は今NICUにあずかってもらってますが、あんな難産だったけどやっぱり可愛いわが子に会えると本当に幸せですね😌💓✨- 5月4日
-
りりぃ
まず出産おめでとうございます!
そしてバシャバシャ出ても大丈夫ですなんて言ってごめんなさい。
感染症にかかってしまったのですね。
赤ちゃん何事もないと良いのですが…。
でも痛みと熱に耐えて、自然分娩で出産なさったのですね!
すごいです!
本当に本当にお疲れさまでした( ; ; )- 5月5日

梅おにぎり
破水羨ましいです!
病院にいるなら大丈夫ですよ!
元気な赤ちゃんを産んでください!!
-
Aikei
私もママリでの破水報告みたりまわりの友達が破水して出産してるの見ていいなーって思ってました!!😂😂
それまで頑張って歩いたりスクワットしてたのを41週になって思い切ってやめてのんびりしてたら破水しちゃいました!!!
梅おにぎりさんもその日がくるまで楽しみにしててくださいねっ!!
私初のお産が楽しみすぎてハイになってます笑- 5月3日
-
梅おにぎり
私も早く赤ちゃん会いたい!
ママリでの出産報告楽しみに待ってますね!- 5月3日

akinbo
私も破水からでした😊バシャーって出るからびっくりしますよね💦
破水で内圧が変わると陣痛が来やすくなるみたいですよ。自然にくるとうれしいですね。
いよいよ出産ですね頑張ってください!!😄
-
Aikei
本当最初は漏らしたんだと思って妹の前ですっぽんぽんで漏れたーとか笑ってて替えのパンツはこうとしゃがんだらいきなりかなりの勢いでバシャーでてきて、ええええ?!!!って慌てちゃい軽くパニックになりました笑
自然にくるのを気長に待ちますがこないならこないで注射でもなんでも、して早くわが子に会いたいです😌💓💓
コメントありがとうございました!❤- 5月3日

なっこたん**
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡
私も大量に破水して、病院についてもずっとドバドバ動くたびに出てました!笑
どんだけ出るんだ?と思ったくらいです。
-
Aikei
コメントありがとうございます😭
大量同じで嬉しいです!💦💦
動くたんびでるしで赤ちゃん大丈夫か心配になっきちゃいました泣
このまま羊水だしきっちゃうんじゃないかとか変なこと考えてます泣
なっこたんさんは破水から陣痛出産まで時間かかりましたか??- 5月3日
-
なっこたん**
羊水なくなって抗生剤を6時間おきに飲みながら、陣痛を待ちましたが微弱陣痛のままで本陣痛に繋がらず( ˃ ⌑ ˂ഃ )
2日後に促進剤の点滴をしながらの出産でしたσ(^_^;)
破水から順調に本陣痛に繫がれば大丈夫ですよ♡- 5月3日
Aikei
コメントありがとうございます!私もやっとだーっとワクワクしてます😍💓
本当どうなるか未知すぎますが…😭