コメント
もも
MA-1にスニーカーやムートンコートやダッフルコートにショートブーツとか可愛いと思います🙆♀️💓
アウターも短めだったら黒でもいいと思いますが、長めだったら明るいグレーとか可愛いと思います✨
ひまり
そのまま着るならベージュのロングコート🧥にパンプスとか!
トップスを明るめのグレーニットにして、靴はスニーカーでもムートンでも可愛いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ベージュのコートはダッフルコート持ってます🥰合いますかね?
なるほどー!明るめのグレーニットならカジュアルダウンできそうですね😍ちなみにアイボリーのニットはどうでしょうか😂?- 12月10日
りんご
アウターはしっかりめならショートコート(黒か白)カジュアルならダウンジャケット(黒か白かグレー)
靴はスニーカー(何色でも)もしくはショートブーツ(黒か茶色)がいいかなぁって思います🎩✨
帽子のキャスケット(何色でも)被ると更にカジュアルっぽくなって私は好きです🙋♀️💓
-
はじめてのママリ🔰
ダウンもいけますかね😍凄いです👏🏻
キャスケットですね!私も好きです!😻
帽子合わせてカジュアルに着てみます❤️ありがとうございます!- 12月10日
-
りんご
キャスケットほんと可愛いですよね😍✨
私もカジュアルが大好きなのでキャスケットとダウンジャケットのセットよく使います🤣💓- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにダウンは今度買おうと思ってたんですがどんな形のダウンが使いやすいですかね😆?
- 12月10日
-
りんご
こんな感じのアウターならワンピースでもロングスカートでもズボンでも合うので使い勝手が良さそうです🥰✨
さっき探したやつなんですが私が欲しくなりました🤣笑- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!わたし初体験ゾーンかもしれない!
けど可愛くもかっこよくもきれそうですね🥰🥰🥰
わざわざ調べてくださりありがとうございました😻- 12月10日
るき
ロングコートとか似合いそうですね🥺
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😍
ロングはライトグレーを1枚持ってるので合わせてみますー❤️❤️- 12月10日
はじめてのママリ🔰
全て思いつかなかったです!
ma-1たしかに合いそうですね😍でも…持ってない…
ダッフルコートはベージュ
ロングコートは明るいグレー
持ってます☺️💕明日合わせてみようと思いますー❤️
ダッフル、ベージュなんですが合いますかね?