コメント
タルト
西松屋にはないですか?
タルト
西松屋にはないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが手足口病になりました。 9日(木)に発症しました。 6日(月)に一時預かりに行ったのでそこでうつったのかな?と思います。 明日14日(火)に私の祖父母(90歳、87歳)に会う予定が元々あったのですが、やめておいた…
みなさんのところはどうですか?? 3週間前に子供3歳の子が誕生日でプレゼント選ばせて、3000円くらいのアンパンマンのおもちゃを買いました。 その2週間後におばあちゃんから小さい1000円くらいのおもちゃをもらいま…
娘が生後8ヶ月の時に義実家に帰省したのですが、義母の事を思い出してはイライラしてしまいます。 食事中、娘を義父が抱っこしており、その隣に座っていた義母が使っている箸を舐めて娘にもその箸を舐めさせました。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
私は昔買ったのですがね
あかちゃほんぽとか
ベビーザらスとかでしょうか
タルト
イオンでも買ったことあります
タルト
なかったらすいません
タルト
ネットには699円で載ってますね
タルト
近くの店舗にあるとよいですね
タルト
あること願います後はネットてかでしょうか?!
タルト
そうですね
まーさん
無かったです。大きいサイズの人のはあるんですが。小さい子のは、気持ち長くしときました。くらいのものしか、、私的にはふくらはぎ上位のを欲しいです
まーさん
イオン無かったです。うちの地域がクソなんでしょうか。
まーさん
ベビーザらスは、近くにあります!見てみます!高いので見たこと無かったです
まーさん
(о´∀`о)
まーさん
わざわざありがとうございます!
売ってますねじゃー!
まーさん
クソ地域なんで、無いものとして、見てみます。
(ノ´∀`*)
まーさん
そうですね!でも送料考えるとクッソーー!!って感じですよね