コメント

ぽむさん
私全部捨ててます😂必要になったときにどこかに問い合わせて再発行してもらえばいいや、と笑
ライターは自治体によりますが、うちの市では金属ゴミに捨てられます。
ぽむさん
私全部捨ててます😂必要になったときにどこかに問い合わせて再発行してもらえばいいや、と笑
ライターは自治体によりますが、うちの市では金属ゴミに捨てられます。
「掃除」に関する質問
犬がソファーで嘔吐してしまって、布製のソファーなのですが、買って6年経ってて、拭き掃除くらいしかできないから捨てた方がいいですかねぇm(._.)m?もうすぐ私が出産なので、新生児大丈夫でしょうか?!
新築建てた友人の家に遊びにいってきました! まだ住んで2週間程度らしいです! 新築だからってのはわかるんですが、全部綺麗だし、虫除けも徹底してるっぽくてスプレーとかコンセントタイプとか置いてたし、洗濯機の下の…
新築建てた友人の家に遊びにいってきました! まだ住んで2週間程度らしいです! 新築だからってのはわかるんですが、全部綺麗だし、虫除けも徹底してるっぽくてスプレーとかコンセントタイプとか置いてたし、洗濯機の下の…
家事・料理人気の質問ランキング
リョママ🔰
ありがとうございます🙇♀
そうなんですね✨
捨てたら気持ちがいいですよね😄
私は自己判断で捨てたら実は必要なものまで捨てていて(買った車のカタログとか)旦那にちょっと怒られたので我慢してます🥺
金属ゴミなんですね!調べてみます!ありがとうございます😊