家事・料理 掃除について相談があります。光熱費のハガキや書類が溜まっていて、皆さんはどう処分していますか?ライターの処分方法も教えてください。 掃除についてお聞きしたいです😣 光熱費のハガキとか保険の書類とか説明書とか保証書とかごちゃごちゃ溜まっててもう全部捨ててスッキリしてしまいたい気分です😣 皆さんハガキとかそういうの全部とってますか? あと、ライターってどうやって処分してますか? 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 保険 光熱費 掃除 リョママ🔰(6歳) コメント ぽむさん 私全部捨ててます😂必要になったときにどこかに問い合わせて再発行してもらえばいいや、と笑 ライターは自治体によりますが、うちの市では金属ゴミに捨てられます。 12月10日 リョママ🔰 ありがとうございます🙇♀ そうなんですね✨ 捨てたら気持ちがいいですよね😄 私は自己判断で捨てたら実は必要なものまで捨てていて(買った車のカタログとか)旦那にちょっと怒られたので我慢してます🥺 金属ゴミなんですね!調べてみます!ありがとうございます😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リョママ🔰
ありがとうございます🙇♀
そうなんですね✨
捨てたら気持ちがいいですよね😄
私は自己判断で捨てたら実は必要なものまで捨てていて(買った車のカタログとか)旦那にちょっと怒られたので我慢してます🥺
金属ゴミなんですね!調べてみます!ありがとうございます😊