子育て・グッズ 義父の要件で大学病院にきたのですが 小児科に予防接種欄がありました。… 義父の要件で大学病院にきたのですが 小児科に予防接種欄がありました。 大学病院や総合病院の小児科や予防接種は 紹介状貰ってる子が行くんですか? 何かしら通ってる理由がある子たちのみなんですかね? 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 1 予防接種 小児科 総合病院 義父 ハナ(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 紹介状なしでも受けられますよ☺️ 総合病院で生まれた子や総合病院が1番近い子やその他で見てもらってるからだと思いますよ! 12月10日 ハナ そうなんですね( ;ᵕ; ).˖⋆ ありがとうございます🤎 12月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
そうなんですね( ;ᵕ; ).˖⋆
ありがとうございます🤎