妊活 排卵検査薬を使うのが初めてです。これは陽性でしょうか?産後初めての生… 排卵検査薬を使うのが初めてです。 これは陽性でしょうか?? 産後初めての生理が11月27日にありました。 数日で量も多くなかったですが、生理かな〜と思っています。 昨日から排卵痛かな?という痛みや吐き気があり 念の為余っていた妊娠検査薬を使ってみたものの陰性、 排卵検査薬は写真のようになりました。 二人目をぼちぼち考えているので これが陽性ならタイミングとろうかな〜 と思っているのですが、、🤔 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 産後 二人目 陰性 陽性 写真 排卵痛 たまむすび(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 陽性だとおもいます! 12月10日 たまむすび そうなんですね! ありがとうございます😆 12月10日 たかちゃんママ🌈 陽性だと思いますよ^ - ^ 12月10日 たまむすび やったー!ありがとうございます🤗💕 12月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまむすび
そうなんですね!
ありがとうございます😆