コメント
はじめてのママリ🔰
熊本ですか?
私もたまに味千行きます〜いつも行く時は、味千ラーメンじゃなく、辛つけ麺の麺3倍食べます😅
はじめてのママリ🔰
熊本ですか?
私もたまに味千行きます〜いつも行く時は、味千ラーメンじゃなく、辛つけ麺の麺3倍食べます😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
家探し難しい😭💦 いい物件はすぐ売れちゃうしなー 学区内だとなかなかないし 中学の範囲で探してるけど 娘は前は転校したい!ってなってたけど 今は今の学校がいいらしく 学区外だと30分ぐらいかかるし🥺🥺🥺 でもあと2年…
昨日、我が家に新しい家族を迎えました🐕✨️ 娘がクリスマスプレゼントはわんちゃんが欲しいとサンタさんにお願いしてて、最初は犬を飼うなんて絶対無理と思っていたけど、娘の強い意志を尊重し豆柴をお迎えしました!! 柴…
大学卒業して20年近く今の仕事をしていますが、子供が産まれてから色んな場面で『保育園はかわいそう』『保育園は情緒不安定になる』だの学童があーだこーだと言われてきては傷ついて、女が一生の仕事を持つってやはり無…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sooooooo
コメントありがとうございます🙏🏻💖
はーい🙋🏻♀️ 熊本です❗️
辛つけ麺でしかも麺3倍なんてかっこいいですね✨😎😎✨
あたしは辛いの苦手で。。。😂
あまり外でラーメンって食べないので餃子もチャーハンも頼んで美味しかったです🤤︎💕︎
はじめてのママリ🔰
同じ熊本ですね😊
普通の量じゃ物足りなくて😅子供がラーメンすきなので、外食の時はたまに味千行きます😆
sooooooo
恥ずかしい事聞いちゃいますが、味千ラーメンって熊本にしかないんですか😂💦!?
普通のラーメンの量じゃ足りないですよね😂😂
うちの子も麺大好きで、よく食べてくれました👦🏻❤️
はじめてのママリ🔰
味千って、熊本以外にもあるみたいです!海外にもあるそうですよ!
私は元々熊本出身ではないですが、熊本引っ越してきて、味千ラーメンを初めて食べました!
sooooooo
そうなんですね😌✨
あたしはずっと熊本に住んでるので他の県にはないのかと思っちゃいました😂
北九州にはウエストがなくてびっくりしました😳💭