雑談・つぶやき 久しぶりの味千ラーメン🤤︎🍜💕 久しぶりの味千ラーメン🤤︎🍜💕 最終更新:2019年12月10日 お気に入り ラーメン sooooooo(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 熊本ですか? 私もたまに味千行きます〜いつも行く時は、味千ラーメンじゃなく、辛つけ麺の麺3倍食べます😅 12月10日 sooooooo コメントありがとうございます🙏🏻💖 はーい🙋🏻♀️ 熊本です❗️ 辛つけ麺でしかも麺3倍なんてかっこいいですね✨😎😎✨ あたしは辛いの苦手で。。。😂 あまり外でラーメンって食べないので餃子もチャーハンも頼んで美味しかったです🤤︎💕︎ 12月10日 はじめてのママリ🔰 同じ熊本ですね😊 普通の量じゃ物足りなくて😅子供がラーメンすきなので、外食の時はたまに味千行きます😆 12月10日 sooooooo 恥ずかしい事聞いちゃいますが、味千ラーメンって熊本にしかないんですか😂💦!? 普通のラーメンの量じゃ足りないですよね😂😂 うちの子も麺大好きで、よく食べてくれました👦🏻❤️ 12月10日 はじめてのママリ🔰 味千って、熊本以外にもあるみたいです!海外にもあるそうですよ! 私は元々熊本出身ではないですが、熊本引っ越してきて、味千ラーメンを初めて食べました! 12月10日 sooooooo そうなんですね😌✨ あたしはずっと熊本に住んでるので他の県にはないのかと思っちゃいました😂 北九州にはウエストがなくてびっくりしました😳💭 12月10日
sooooooo
コメントありがとうございます🙏🏻💖
はーい🙋🏻♀️ 熊本です❗️
辛つけ麺でしかも麺3倍なんてかっこいいですね✨😎😎✨
あたしは辛いの苦手で。。。😂
あまり外でラーメンって食べないので餃子もチャーハンも頼んで美味しかったです🤤︎💕︎
はじめてのママリ🔰
同じ熊本ですね😊
普通の量じゃ物足りなくて😅子供がラーメンすきなので、外食の時はたまに味千行きます😆
sooooooo
恥ずかしい事聞いちゃいますが、味千ラーメンって熊本にしかないんですか😂💦!?
普通のラーメンの量じゃ足りないですよね😂😂
うちの子も麺大好きで、よく食べてくれました👦🏻❤️
はじめてのママリ🔰
味千って、熊本以外にもあるみたいです!海外にもあるそうですよ!
私は元々熊本出身ではないですが、熊本引っ越してきて、味千ラーメンを初めて食べました!
sooooooo
そうなんですね😌✨
あたしはずっと熊本に住んでるので他の県にはないのかと思っちゃいました😂
北九州にはウエストがなくてびっくりしました😳💭