子育て・グッズ いま1歳8ヶ月の息子がまだ身長80センチいかないです😭😭77ぐらいで(笑)同じような方いますか? いま1歳8ヶ月の息子がまだ身長80センチ いかないです😭😭77ぐらいで(笑) 同じような方いますか? 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 2 息子 1歳8ヶ月 mama(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘も75あるかないかです😅💦 12月10日 mama ありがとうございます✨ 同じ方いて安心しました😭 身長が低いのでいつも 1歳前半に見られるしなんか切ないです(笑) 12月10日 はじめてのママリ🔰 うちは一歳前後に見られます😂 歩き始めたのも一歳半で遅かったので確かに一歳にしか見えないんです😂💦 12月10日 はじめてのママリ🔰 うちも、ですね🙇♀️ 12月10日 mama ありがとうございます✨ 同じです🤣🤣 行動とか動きは年相応なんですが見た目は1歳前後(笑) 2歳前ていうと驚かれますか? 12月10日 はじめてのママリ🔰 驚かれます😂😂😂 でも確かに一歳にしてはよく喋るなーと思ってました!みたいなくだりが多いです😅 なんか小さいからこちらもまだ赤ちゃん感抜けないですよね😅 12月10日 mama なるほど🤣🤣❤ 1歳で喋ったりはできないですもんね😂😂(笑) わかります(笑) 顔もかなり赤ちゃんぽいから 余計小さく見えるんですよね🤣 12月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます✨
同じ方いて安心しました😭
身長が低いのでいつも
1歳前半に見られるしなんか切ないです(笑)
はじめてのママリ🔰
うちは一歳前後に見られます😂
歩き始めたのも一歳半で遅かったので確かに一歳にしか見えないんです😂💦
はじめてのママリ🔰
うちも、ですね🙇♀️
mama
ありがとうございます✨
同じです🤣🤣
行動とか動きは年相応なんですが見た目は1歳前後(笑)
2歳前ていうと驚かれますか?
はじめてのママリ🔰
驚かれます😂😂😂
でも確かに一歳にしてはよく喋るなーと思ってました!みたいなくだりが多いです😅
なんか小さいからこちらもまだ赤ちゃん感抜けないですよね😅
mama
なるほど🤣🤣❤
1歳で喋ったりはできないですもんね😂😂(笑)
わかります(笑)
顔もかなり赤ちゃんぽいから
余計小さく見えるんですよね🤣