ぽんた
土日は大抵お出かけで外食です(*´ω`*)
ももかっぱ
お金と時間に余裕あるなら人それぞれの家庭だし自由だし良いと思います。
私達は1ヶ月に1回あるか?無いか?半年外食無いことも普通で旦那が休みの日も家ご飯が多いですね~
小さい子供もいてまわりに気を使うぐらいなら家の方が気楽って感じです。
ぺこちゃん
基本的に週1ですが、2~3回の時もあります😅
最低週1は私の気分転換を兼ねて外食するようにしてます😊
ぽんた
土日は大抵お出かけで外食です(*´ω`*)
ももかっぱ
お金と時間に余裕あるなら人それぞれの家庭だし自由だし良いと思います。
私達は1ヶ月に1回あるか?無いか?半年外食無いことも普通で旦那が休みの日も家ご飯が多いですね~
小さい子供もいてまわりに気を使うぐらいなら家の方が気楽って感じです。
ぺこちゃん
基本的に週1ですが、2~3回の時もあります😅
最低週1は私の気分転換を兼ねて外食するようにしてます😊
「3歳」に関する質問
3歳の子供がいます。寝癖がすごいのですが3歳でも使える寝癖直しはありますか? いつもお水で直してるのですが、髪を洗った?っていうくらい濡らさないと治りません😓朝の時短のためにも寝癖直しウォーターを使いたいなと…
私35歳 夫43歳 最近2人目妊活を始めました!今度病院も受診します。 私の年齢もですが夫の年齢も高齢です💦 やはり妊娠しづらいでしょうか😭 男性側の年齢もかなり影響すると聞いて不安になりました🥲 同じような年齢で無…
保育園申し込みについて教えてください。 双子を1歳になるタイミング(7月)で途中入園をさせたいと思っています。既に3歳のお兄ちゃんが入っている認定こども園に申し込み予定ですが、万が一決まらなかった場合育休延長予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント