その他の疑問 スマホってどのタイミングで買い換えてますか?もう2年以上使っているの… スマホってどのタイミングで買い換えてますか? もう2年以上使っているのですが、画面にひびなど無く見た目には問題ありませんが、動きが悪く、アプリを使っていると途中で落ちたり固まったりしてしまいます。 寿命かな?と、思いつつ使い続けているのですが、皆さんなら買い換えますか? コメントお願いします🙇⤵️ 最終更新:2019年12月10日 お気に入り アプリ スマホ はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント うまみ だいたいスマホは2年で寿命が来るように作られています(^^) まだ問題なく使えるようであれば私は買い替えしませんが、サクサクというアプリとかを使って出来るだけサクサク使えるようにはします★ 12月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 サクサクってパンダのやつですか? ダウンロードしてみようかな💡 12月10日 うまみ そうです!ぱんだのやつです!わたしもよくわからないまま弟に言われて使ってます(^^) 12月10日 はじめてのママリ🔰 何度もお返事ありがとうございます♥️ さっそくダウンロードしてサクサクしました(笑) 少しよくなった気がします💡 12月10日 うまみ 良かったです♡ グッドアンサーありがとうございます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
サクサクってパンダのやつですか?
ダウンロードしてみようかな💡
うまみ
そうです!ぱんだのやつです!わたしもよくわからないまま弟に言われて使ってます(^^)
はじめてのママリ🔰
何度もお返事ありがとうございます♥️
さっそくダウンロードしてサクサクしました(笑)
少しよくなった気がします💡
うまみ
良かったです♡
グッドアンサーありがとうございます!