その他の疑問 Amazonのファイアタブレットでみてねのアプリを使う方法について教えてください。 Amazonのファイアタブレットで、みてねのアプリ入れてる方いますか?いませんよね💦😭 無理ってこと知らずに買ってしまって後悔中です。。 Googleプレイストアを入れる方法もなんか違法みたいで怖いし、調査不足の自分にため息です😭 最終更新:7月22日 お気に入り アプリ Amazon みてね はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プレイストア入れてますが不具合ないですよ 違法なんですか? 7月22日 はじめてのママリ🔰 まままじですか!! ネットで調べてAPKファイルとかダウンロードと出てきますが怖くてできず、、 そして知恵袋を見ると違法行為だと出てきて怖くなりました😳 何を参照されましたか🥺? 7月22日 はじめてのママリ🔰 調べましたがAmazonの利用規約違反になるのでAmazonが許可したアプリ以外を入れて万一端末に不具合が出た場合保証はしませんよという意味かなと思います。 7月22日 はじめてのママリ🔰 調べてくださりありがとうございます。なるほどですね。 はじめてのママリさんはネットで調べたサイトを見てやられましたか? 7月22日 はじめてのママリ🔰 質問攻めごめんなさい🙇♀️ みてね はアプリで開けますか? 7月22日 はじめてのママリ🔰 YouTubeでやり方見てやりました! みてねはアプリのDL出来なかったです。 ストアでも見つからないです。 7月22日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! ストアも見てくださって感謝です😭 親切に教えてくださり、ありがとうございます🥺 前に使ってたiPhoneでみてね入ってみようと思います、ありがとうございます✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まままじですか!!
ネットで調べてAPKファイルとかダウンロードと出てきますが怖くてできず、、
そして知恵袋を見ると違法行為だと出てきて怖くなりました😳
何を参照されましたか🥺?
はじめてのママリ🔰
調べましたがAmazonの利用規約違反になるのでAmazonが許可したアプリ以外を入れて万一端末に不具合が出た場合保証はしませんよという意味かなと思います。
はじめてのママリ🔰
調べてくださりありがとうございます。なるほどですね。
はじめてのママリさんはネットで調べたサイトを見てやられましたか?
はじめてのママリ🔰
質問攻めごめんなさい🙇♀️
みてね はアプリで開けますか?
はじめてのママリ🔰
YouTubeでやり方見てやりました!
みてねはアプリのDL出来なかったです。
ストアでも見つからないです。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ストアも見てくださって感謝です😭
親切に教えてくださり、ありがとうございます🥺
前に使ってたiPhoneでみてね入ってみようと思います、ありがとうございます✨