※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーにゃ😺
雑談・つぶやき

今さらながらベビーベッドかハイローラックを買うか迷う😅上の子対策(踏…

今さらながらベビーベッドかハイローラックを買うか迷う😅上の子対策(踏まれないように、触られないように)だとどっちやろ?!
レンタルを4ヶ月位したら買うのと値段変わらない感じだし買おうか迷ってる😂3人目も欲しいし買うのもありかな🤔

コメント

みるみるん

ベビーベッドも便利でしたが、大きめのベビーサークルもアリだなと思いました。
初めは赤ちゃんを入れて上の子からのイタズラや踏みつけガードとして、赤ちゃんがハイハイ始めたら上の子の邪魔できないように上の子用エリアとして使えるなーと😊

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

コメントありがとうございます♡
    サークルはあるんですが跨がないと入れず🤣新生児をだっこで出し入れ怖いなと💦難しいです😂

• 12月10日
ちゅまる⠉̮⃝︎︎

我が家も結局ベッド買いました🥺💦💦ハイローラックも、結局上の子が毛布引っペがしたり、下の子の足引っ張ったりで😣場所は取りますが、下の子の安全は確保されました!(笑)

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

コメントありがとうございます!
    やはり下の子を守る為に必要ですよね😂年子だとまだまだ理解してなかったりしますよね🤣

• 12月10日