その他の疑問 友達から結婚式に招待されましたが、まだ出産して間もないし、遠方のた… こんにちは😊 友達から結婚式に招待されましたが、まだ出産して間もないし、遠方のため欠席することにしました💦 そこでお祝いを現金で送ろうかと思うのですが、この場合は御祝儀袋に入れて、現金書留で送っていいのでしょうか?💦 ご経験のある方お教えいただけると嬉しいです🙇♂️ 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 祝儀袋 結婚式 出産 お祝い 友達 まめきち コメント 🐼 いいと思います☺️ 私もそれで頂きました(^^) 12月10日 🐼 御祝儀1万円プラス簡単な贈物 などでいいかと思います!! 12月10日 まめきち ありがとうございます🙇♂️ 贈り物も現金と同封で現金書留で送れるのでしょうか?💦 12月10日 🐼 贈物の大きさによるとはおもいますが、、、 私は別で贈られましたし、おくるときもそうしてます☺️ 12月10日 まめきち 別で送っても問題ないのですね! 無知ですみません🙇♂️ 助かりました☺️✨ ありがとうございます😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
御祝儀1万円プラス簡単な贈物
などでいいかと思います!!
まめきち
ありがとうございます🙇♂️
贈り物も現金と同封で現金書留で送れるのでしょうか?💦
🐼
贈物の大きさによるとはおもいますが、、、
私は別で贈られましたし、おくるときもそうしてます☺️
まめきち
別で送っても問題ないのですね!
無知ですみません🙇♂️
助かりました☺️✨
ありがとうございます😊