退会ユーザー
私は、病院でお薬もらいました!便秘の薬飲んでから少しずつ出るようになりましたよ!
後は、ヨーグルトなどたべました😂寝るときは枕少し高めにして寝てました🌸
ぶー🐷
妊娠の時は便秘になりやすいと思うので
産婦人科で、便秘薬を貰ったらいいと思います。
あと、さつまいも食べたりヨーグルト食べたり
ゼリーとか食べてました
退会ユーザー
私は、病院でお薬もらいました!便秘の薬飲んでから少しずつ出るようになりましたよ!
後は、ヨーグルトなどたべました😂寝るときは枕少し高めにして寝てました🌸
ぶー🐷
妊娠の時は便秘になりやすいと思うので
産婦人科で、便秘薬を貰ったらいいと思います。
あと、さつまいも食べたりヨーグルト食べたり
ゼリーとか食べてました
「妊娠中」に関する質問
妊娠してご飯が妊娠前と比べて 量食べれなくなった方 いつ終わりましたか?妊娠中ずっとでしたか? 3人目で初めて食べれなくて ピーク時より量は増えましたが それでも満腹になるのが早いです。 痩せたかった妊…
ずっと好きだった歌手のコンサートに行きたいのですが応募条件がファンクラブにはいっている人です💦 1人で行く勇気はないので誰か誘いたいのですが 友人は課金するほど好きではないとのこと😂 その友人の友達が好きなため…
ファミサポを実際利用するまでに壁が多すぎて使える気がしないんですが、皆さんこれを乗り越えて利用されているんでしょうか…もしくはそんなのかまってられない!というくらいに必要な人しか使えないんでしょうか🫠 これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント