退会ユーザー
私は、病院でお薬もらいました!便秘の薬飲んでから少しずつ出るようになりましたよ!
後は、ヨーグルトなどたべました😂寝るときは枕少し高めにして寝てました🌸
ぶー🐷
妊娠の時は便秘になりやすいと思うので
産婦人科で、便秘薬を貰ったらいいと思います。
あと、さつまいも食べたりヨーグルト食べたり
ゼリーとか食べてました
退会ユーザー
私は、病院でお薬もらいました!便秘の薬飲んでから少しずつ出るようになりましたよ!
後は、ヨーグルトなどたべました😂寝るときは枕少し高めにして寝てました🌸
ぶー🐷
妊娠の時は便秘になりやすいと思うので
産婦人科で、便秘薬を貰ったらいいと思います。
あと、さつまいも食べたりヨーグルト食べたり
ゼリーとか食べてました
「妊娠8週目」に関する質問
4人目妊娠しましたが、7週で胎嚢のみ8週で胎芽(小さい)卵黄囊が確認できたのに、10週で前回見えていた胎芽も卵黄囊も見えなくなっており枯死卵と言われ稽留流産ですねと言われました。 妊娠6回して、そのうち2回年子で娘…
今8w目です。3人目妊娠中ですが、 1番つわりがしんどくて常にムカムカ気持ち悪いです。 上2人は女の子でしたが、男の子なのかな? それとも年のせい?? 1人目より2人目、2人目より3人目どんどんつわりしんどくなってる…
つわりが急になくなったような気がして不安です。 8w4dです。元々つわりは軽い方なのかもしれません、、。 7wぐらいから食べた後ムカムカして気持ち悪い、空腹が吐きそうになる、一気にいっぱい食べられないなどあったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント