※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャムおっ
子育て・グッズ

イケアでオススメの商品を教えてください。子供用でも大人用でもランチでもOKです。

久しぶりにイケアに行くのですが、これオススメ!って言うのがあったらぜひ教えてください🙇✨子供用でも大人用でもランチでもいいです🥰よろしくお願いします

コメント

ローストフェア?レストランでやってるらしいです!
ビーフとポークが美味しそうでした🤤

商品では、ジップロックみたいなストックバッグです。
ハロウィンも黒猫柄があって可愛かったので、ひょっとしたらクリスマス柄もあるかもしれません〜🎄

• ジャムおっ

ジャムおっ

ありがとうございます!ローストビーフ美味しかったです🥰ジップロック買って帰ります!

• 12月10日
🍅

IKEAは、やっぱりジップロック‼️
あとは、友達んちで使ってるゴミ箱が、色もデザインもいいなと思いました🥰

• ジャムおっ

ジャムおっ

ジップロック買って帰ります!ゴミ箱も見てきます👍ありがとうございます😊💕

• 12月10日
飲むヨーグルト

カラースの食器が何かと便利です!刻んだ食材を入れておいたり、子どもがたくさん遊びに来て食事を出す時もカラースだったら落としても割れないし☺️友達もみんな持ってます(笑)

• ジャムおっ

ジャムおっ

これ今から買ってきます!笑 ありがとうございます🥰

• 12月10日