コメント
ゆん
私も6ヶ月から始めて1ヶ月ちょっと経ちます!😅
食べられていれば1週間ごとに+10gずつ増やしてます!😊
うちの子たちは、2回トータルで100gです!
ミルクは離乳食後に100~160飲んで、1日のミルクの量は800くらいです!
ゆん
私も6ヶ月から始めて1ヶ月ちょっと経ちます!😅
食べられていれば1週間ごとに+10gずつ増やしてます!😊
うちの子たちは、2回トータルで100gです!
ミルクは離乳食後に100~160飲んで、1日のミルクの量は800くらいです!
「ミルク」に関する質問
1歳2ヶ月になる息子が椅子に座って離乳食を食べません。 皆さんはどのように対応されていますか? ⚫︎元々ミルク大好き、ミルクを後にしても離乳食は2割も食べない。 ⚫︎ミルクを先にしてみるとより座って食べなくなる。 ⚫…
寝返り前の肌について。 まだ寝返り出来ませんが、する直前ぐらいの体が横になる段階です。 その時に顔をぐりぐり押し付けているので片方のほっぺが赤くなっています。そして横になった際に口からミルクが垂れたりして下…
何で飲まないんよ💢って言葉もわからん息子に苛ついてまうのが情け無くなる、全く飲まないわけじゃないのに数字にこだわってしまって辛い、幸せな時間であるミルクの時間が苦痛に変わってしまうのが怖い、おっきくなって欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
私は、月齢でもう食べられるものは何でも食べさせていて30品食べられるようになりました。
ささみはまだですが魚は食べさせていますよ~!
たんぱく質なら、あとはヨーグルトとかですかね!
ママリ
返信ありがとうございます✨
ゆんさんは具体的に何を食べさせていますか??
もうササミとかお魚系とかもたべさせていますか??