moony mama
クリスマスは、ケーキだけ買ってます。
ミルクリゾット
お肉のグリル or お魚のムニエル
サラダ
スープ
の予定です。
毎年こんな感じな気がします。
もっと大きくなったら、ケンタッキーフライドチキンとか食べたいって言われるのかな?
moony mama
クリスマスは、ケーキだけ買ってます。
ミルクリゾット
お肉のグリル or お魚のムニエル
サラダ
スープ
の予定です。
毎年こんな感じな気がします。
もっと大きくなったら、ケンタッキーフライドチキンとか食べたいって言われるのかな?
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと愚痴を聞いてください。 今日ママ友とランチの約束があったのですが、私が15分ほど遅れると連絡を入れたら「日を改めよう 今日は帰るね」と帰ってしまいました。 急なことに驚いてしまい、LINEで再度謝って電…
病院受診しますか? 自分のことです。 2/14〜子供がインフルで 私が2/17から喉の違和感、倦怠感、微熱(夕方37度前半)あります。1日様子を見て、18の夕方に検査しましたがインフルコロナ陰性。 喉赤いと言われたので薬…
幼稚園のママ友1人だけインスタフォローしてるんですが、ほぼストーリーで、あげるのはほぼ子どものこと。別にそれはいいんですが、休日の様子が上がるんですけど、幼稚園の友達と〇〇行ってきた系が多くって。なんかもう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント