※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

何回言っても直らない旦那。飲みっぱなし、食べっぱなし、トイレットペ…

何回言っても直らない旦那。
飲みっぱなし、食べっぱなし、トイレットペーパーないのに補充しない、娘が危険な事、ドア開けっ放し、ゴミ落としたまま、何回言っても直らないので結局最近は私が黙ってやってしまってます。でも娘が熱出してぐずぐずの時、旦那にあまりなつかず、
ママがいいんだから早く寝室行って寝な。と言い自分は毎日の日課、夜中までゲームです。笑い声が寝室まで聞こえてその時はイライラしてしまった。
こんな旦那もう性格だろうし直らないのかな。
節約の話したのに、自分はリビングで朝まで暖房付けっぱなしで寝てた。はあ。イライラしかない。自分で娘と寝ると寝不足で体調崩すから別で寝るって言い出したのはいいけど娘より快適に過ごし、節約とか気にしてない。ちょっと体調悪いだけで仕事休むくせに、お金に余裕あるわけじゃないのに。

コメント